要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

全身快痒死了,JMS帮帮我,有什么好的解决办法么?

楼主: 绿朵朵
1087412 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       到这周六就36周了,前段时间身上有些地方痒,以为是蚊子咬的,也没在意。可这几天身上会莫名其妙的痒,一抓就起红点点,腿和腰尤为严重,腿已经被我抓得不成样子了em49 。白天还好,特别是到了晚上,唉,好痛苦。昨天早上去验了血和胆酸汁,都是正常的,心里还稍微轻松些,医生说给我开点药,我说再忍忍,实在忍不住了再来开药。昨天晚上醒了就开始抓,真是熬不住了,有姐妹有类似的情况么?有什么好的方法可以解决么?谢谢了em49
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-10 21:10

原帖由 刘小宝贝 于 2010-6-10 20:12 发表 是不是啊!我是手和脚痒,无论白天黑夜的,一会是手发作了,一会是脚发作了,痒的成夜的睡不着觉,我都想把手脚都砍下来啦!有什么偏方给我试试看啊!医生说我是血热,也是一片一片的红色的疹子一样的东西,但是我只是在手和脚,身上没有,不知道我们是不是一样的呢

我们的症状挺象的,我也只是手臂和小腿上有,白天也会发作,但上午好点,下午4点多左右开始变严重,晚上经常痒醒,清晨的时候也睡不着的。不抓还好,一抓就一片疹子。网上看到的方子:苍术30g 白术30g 赤小豆50g 防风20g 竹叶20g 荆芥20g 连翘20g 黄柏20g 桑白皮30g 甘草10g 

以上是煲药一次的分量。凉水浸泡20分钟后大火烧开,烧开后转小火煲20分钟左右即可。煲好晾凉装瓶放进冰箱能用大约三次。每次倒出约半碗药汁,用一块新纱布沾透,擦痒的地方。

我是直接用化妆棉敷上去20几分钟的,效果还不错,不过就是这里好了那里又发了,郁闷得很!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-10 21:22

孕妇湿疹

我从38w的时候开始发,全身都是,都被我抓破了,难受啊,涂药也没什么用,喝金银花水、绿豆汤也没什么用。医生说生了会好,我只能等啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-10 21:24

我的也痒啊,特别是晚上,白天有时候也痒,但是什么也没长,抓的时候就是有抓过的痕迹,但一会就消失了,什么也没有长,只有忍了,或是转移注意力就不痒了。

点击查看全文