要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

全身快痒死了,JMS帮帮我,有什么好的解决办法么?

1086812 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       到这周六就36周了,前段时间身上有些地方痒,以为是蚊子咬的,也没在意。可这几天身上会莫名其妙的痒,一抓就起红点点,腿和腰尤为严重,腿已经被我抓得不成样子了em49 。白天还好,特别是到了晚上,唉,好痛苦。昨天早上去验了血和胆酸汁,都是正常的,心里还稍微轻松些,医生说给我开点药,我说再忍忍,实在忍不住了再来开药。昨天晚上醒了就开始抓,真是熬不住了,有姐妹有类似的情况么?有什么好的方法可以解决么?谢谢了em49
点击查看全文
绿朵朵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-10 10:13

没人知道么?em49 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-10 10:54

不好弄,擦点爽身粉或者芦荟胶试试

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-10 10:56

我也有长红疹子的现象,就像皮肤过敏一样,痒,但我就肚子上长,而且每次发作都是半晚开始,肚子上全是红点点,奇怪的就是睡一夜就又好了!去医院抽血检查胆酸汁液是正常的,妇产科医生要我去看皮肤科,我的个天啊,等我的红疹子出来时医生早下班了,怎么看啊!我总结了下我每次长疹子时的情况,只要我出门逛街,热了,累了晚上就发病,不知道是不是我的宝宝不喜欢逛街用此方法提醒我,还是因为热引起的红疹子!楼主你也可以总结下你长红疹子的原因,要不就去看看皮肤科,可能是皮肤过敏。我一个做妇产科护士的姐姐说,孕妇的皮肤是敏感些!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-10 19:41

我现在26周左右,手臂跟小腿也痒,一抓就起疹子,傍晚跟晚上严重,用了网上查到的一个中药方子熬水,然后用化妆棉沾了药水敷在患处会有点效果,但要10几20多分钟左右,红肿跟小疹才会消下去

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-10 20:07

我昨天公园待了一天,被一种小虫子(小黑虫 说是飞蜢)好多啊把腿和胳膊都咬了,当时没感觉 就看到好多小虫子附我腿上我就拍 结果今天起床就痒的难受,腿 胳膊都挠的没好地方了,,,是好多小红点点 碰上就痒 比蚊子咬的要痒 一痒就挠 结果整条腿都挠破了还是痒 网上说是虫咬性荨麻疹  可是自己又不知道用什么药 一天洗了3次澡了 挤了些牙膏在上面。。。后天再痒 我就去看医生。

不知道对宝宝有没有影响啊?我还担心。。。还好他现在依然动的有规律 不然吓坏我了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-10 20:08

em27 em27 

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-10 20:11

我的脸上好多红色的疹子,痒死了,乳头也痒。。em9 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-10 20:11

因为好多药物都不能用,建议楼主用牙膏涂在痒处试试!安全又见效!随便什么牙膏都行!em76 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-10 20:12

是不是啊!我是手和脚痒,无论白天黑夜的,一会是手发作了,一会是脚发作了,痒的成夜的睡不着觉,我都想把手脚都砍下来啦!有什么偏方给我试试看啊!医生说我是血热,也是一片一片的红色的疹子一样的东西,但是我只是在手和脚,身上没有,不知道我们是不是一样的呢

点击查看全文