要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

各位有经验的姐妹们,能帮我看看我的体温么?

楼主: 种一棵小树
464323 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

坚持在用排卵试纸和基础体温记录,发现我的体温今天忽然降了下来,幅度还比较大。这是怎么回事啊。

唉,备孕的心情,真是像体温表一样起伏不定啊。

请各位有经验的姐妹帮我看看啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-10 10:47

高温37.4,感觉是不是那天发烧了啊em28 em28 

点击查看全文
种一棵小树 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-10 10:52

没有发烧哦,我基础体温高哦。

点击查看全文
种一棵小树 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-10 10:55

真是排卵降温就糟了,很糟糕了。em81 

没法在一起。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-10 11:10

会不会试纸测试浓度有要求?em25 

点击查看全文
种一棵小树 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-10 13:47

今天中午又测了下排卵试纸,弱阳。应该不是今天排卵吧。

奇怪的体温啊,泪。

我从六号开始就测到阳了,但是不是强阳,后面三天连续有安排功课,但是这段时间老公工作很忙,我们又是分在两个地方工作,中间休假回来,现在已经返回工作地了,真是很郁闷,如果真是今天降温是排卵的话,就太郁闷了。em81 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-10 13:54

看样子应该是第16天排的吧,其实温度有点起伏也是正常的,毕竟温度的影响因素太多了,不必过于纠结了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-10 14:00

可能今天睡觉没盖好被子比较冷了,所以体温测不准,别担心了MM。

周期30天的话,一般在第16天排卵,如果你是5月21日YJ的话,应该是6月5日左右就拍掉了,及时今天降温说不定也是着床降温,呵呵,别担心了!

顺其自然吧!

点击查看全文
种一棵小树 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-10 14:06

我是5月24日月经的,准确说是5月23日夜里来月经的,这样推算,应该是8号排的吧,唉,8号没有安排功课啊。唉唉。em81 

点击查看全文
种一棵小树 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-10 14:08

谢谢楼上的姐妹们哈,   无敌兔、小仙……谢谢哈。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-10 14:08

原帖由 种一棵小树 于 2010-6-10 14:06 发表 我是5月24日月经的,准确说是5月23日夜里来月经的,这样推算,应该是8号排的吧,唉,8号没有安排功课啊。唉唉。em81 

那你的体温表填的真有问题,因为这是从YJ第一天开始画的啊。

如果24的话就8号左右,其实也不一定,但你7号A过了啊,精子能存活3天,所以你的问题不大啊。加油哦!

点击查看全文