要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

特招蚊子,可怎么办啊??????

楼主: 大龄小妞
976221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从小就特招蚊子,无论身边有人没人,蚊子都第一个“吻”我,从早到晚从不间断,烦的要死。

一直是用电蚊香片的,现在开始备孕了,有点担心以后用蚊香片对宝宝不好,可是晚上真的离不开它。还有白天也经常被“吻”,也经常喷一些防蚊水,经朋友介绍,现在用的是宝宝金水,每次喷好多,但是收效不大,喷完了有时还是会被咬。

请问各位JMM,有没有我这种情况的啊,该怎么办呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-10 10:11

防止蚊子咬的辦法目前我也還沒找到,不過,如果被蚊子咬了,准媽媽們可以試試這個方法,我用過,確實有效,被蚊子咬后擦點牙膏在包包上面,就可以起到止癢的作用!一般的牙膏就可以,如果想效果更好,就擦帶有薄荷型的牙膏,會有冰冰涼的感覺,這個小方法既能止癢又不會傷害到小寶寶!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-10 10:53

我也常常被咬,而且一咬就是一大串,老公睡觉露着胳膊、腿,蚊子都不亲他,我就露个脸都会被咬~~~没天理啊~~腿上的包包更是一串~~~我被咬了,我妈妈就给我用芦荟擦,冰镇一下擦起来很舒服,但是我也是很痒才用,能忍就忍住了~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-10 11:12

我O型血,蚊子只咬我,不咬老公,准备买蚊帐!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-10 11:57

我也是,我家蚊子就爱找我。

现在还好了,买了蚊帐好多了。

点击查看全文
大龄小妞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-10 13:20

看来有这烦恼的JM还真不少啊。像晚上啊,买个蚊帐倒是好的办法,可是白天怎么办啊。我大白天的经常被咬。总不能因为怕蚊子而不出门吧,可是就算在家,即便只有1只蚊子,也会把我咬的很惨。。。。。。

现在夏天才刚开始,我已经满身伤痕累累了。哎,无语了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-10 14:31

我用的是宝宝用的防蚊液 然后睡蚊帐 没办法 其他的又不能用 

点击查看全文
大龄小妞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-10 18:12

我也擦宝宝金水呢,刚开始用的时候好像还挺管用的,能坚持2个小时左右,后来好像不太管用了。每次都喷好多好多,可是味道也有点呛,不知道有没有副作用。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-10 18:19

我也是被蚊子咬,晚上都睡不着

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-10 18:23

用维生素B片 泡水 然后涂点在身上 蚊子就不来了```很科学的`

点击查看全文
大龄小妞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-10 20:15

原帖由 文小妹 于 2010-6-10 18:23 发表 用维生素B片 泡水 然后涂点在身上 蚊子就不来了```很科学的`

真的么?明天买来试试看。不知道要用几片泡多少量的水呢?能管用几小时呢?

点击查看全文