要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

特招蚊子,可怎么办啊??????

973621 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从小就特招蚊子,无论身边有人没人,蚊子都第一个“吻”我,从早到晚从不间断,烦的要死。

一直是用电蚊香片的,现在开始备孕了,有点担心以后用蚊香片对宝宝不好,可是晚上真的离不开它。还有白天也经常被“吻”,也经常喷一些防蚊水,经朋友介绍,现在用的是宝宝金水,每次喷好多,但是收效不大,喷完了有时还是会被咬。

请问各位JMM,有没有我这种情况的啊,该怎么办呢?

点击查看全文
大龄小妞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-10 09:18

em27 没有人知道该怎么办吗?还是孕妈妈们都忙呢?

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2010-6-10 09:23
蚊子也喜欢我,和老公坐一起,蚊子就只喜欢招呼我,气死我了!顶起来,我也不知道有啥好办法

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
大龄小妞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-10 09:40

自己顶着,希望有好办法。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-10 09:54

说蚊香有毒,那被蚊子咬了就没毒?疑惑中,我也是这种情况,天天被蚊子叮!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-10 09:57

晚上就用最蚊帐啦,白天没办法

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-10 10:02

最好的办法就是用蚊帐

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-10 10:05

蚊子只咬我老公,不咬我,很庆幸,不过打算买个蚊帐好了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-10 10:06

用蚊帐不好吗

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-10 10:09

亲,我也是,可招蚊子了,晚上出去遛弯都被蚊子咬,家里又住一层,蚊子避免不了,我买的是孕妇专用的蚊香,到是挺管用的,睡觉的时候蚊子不咬了。还有儿童专用的花露水,不过花露水我很少用。

点击查看全文