要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

怀孕其实很简单~5.7末次YJ,6.9测到好孕,祝JMS都好孕~

楼主: 西西3303
673938 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在播种网潜水有两个星期了,原本打算下个周期注册的,还想着要买PLSZ好好计划,67月怀,明年春天生,没想到宝宝已经悄然到来了,特地跟JMS分享下,接棒啦~~~

YJ一向都很准时的,这个月应该是5、6号要来的,昨天买了两条试纸,下班回家一侧,很明显的两条,惊喜了一晚上,今天早上把另外一条也测了,同样的结果。5月是我们没有采取安全措施的第一个月,只是因为家里没有TT了,也没算排卵期什么的,想着顺其自然吧,没想到我这么好运气,那就好好地迎接TA吧。

还是说说我的经历吧,但愿可以帮到大家哦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-10 09:43

楼主,我末次YJ和你同一天啊~缘分哦~

我是6.5测到ZZY水印,然后隔天测,7号,9号持续加深中……

可是,还没有对家里人说。

老公担心ZZYSZ的准确率不是百分百,让等医院给确认了再说,唉,弄得我这两天好纠结

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-10 09:47

希望我也能和楼主一样好孕!!!这个月成功升级啊!!!

点击查看全文
西西3303 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-10 09:47

维尼猫猫,持续加深肯定是好孕啦,我昨天第一次测就很深了,我也没有对爸妈说呢,医院我暂时不想去,因为没有什么不适

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-10 09:54

原帖由 西西3303 于 2010-6-10 09:47 发表 维尼猫猫,持续加深肯定是好孕啦,我昨天第一次测就很深了,我也没有对爸妈说呢,医院我暂时不想去,因为没有什么不适

我也不准备去医院,现在还太小,估计B超也看不到。只是我老公不亲眼看到就不敢完全相信,哈哈~

我预产期比你晚一天em7

祝福宝宝们健康成长

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-10 10:09

em25 em25 em25 恭喜O(∩_∩)O哈!

点击查看全文
西西3303 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-10 10:43

维尼猫猫,你老公很可爱啊,我老公一下就相信了,他还自豪得很

现在去医院也就是验血了,正常的话,三个月再去B超啦

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-10 12:40

恭喜,希望这个月我也能好孕!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-10 12:44

祝福祝福!!!

接棒接棒接棒!!!

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-10 13:02

我也是子宫后位的  接棒em30 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-10 13:13

恭喜恭喜,祝福好孕的姐妹,祝福所有想要宝宝的姐妹都好孕

点击查看全文