要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转

估计咋胡了,不想测了,心痛~~心情不好~~

楼主: joybabylove
1252169 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 测这几天都有测到秀儿ZZY水印,却无加深,,大卫黑印,真搞不明,,我YJ周期长,连试纸都来戏弄了,,估计要咋糊了吧~~心寒

PS:我发觉图片发上来后同姐妹们好孕的比起来,,真的是淡的可以忽略了。。

跟新了6月12,13号的,,姐妹们,,能看出加深么??~,貌似没有这么加深~祈祷祈祷~~

6月14号
今天早上的ZZY貌似也是差不多颜色,好希望它变阳呢,那条华丽丽的颜色快出现吧,我每天都来更新,,,一般来说一周可以变阳,那么17号去医院看看吧

点击查看全文

6月10号9点

6月10号9点

6月12号晚的ZZY

6月12号晚的ZZY

6月12完ZZY

6月12完ZZY

6月11号

6月11号

6月13号下午

6月13号下午

也测测PL吧,这个是6月14号上午10点测的,好像是弱阳吧

也测测PL吧,这个是6月14号上午10点测的,好像是弱阳吧

joybabylove (楼主)
四级宝宝 |
原帖由 weigeliya 于 2010-6-10 08:58 发表
去医院验血看看指标呢

因为咋胡过,,,所以不想去验血,,估计也验不出来
点击查看全文
四级宝宝 |
原帖由 棉花糖2010 于 2010-6-10 09:05 发表
em25" /> em25" /> 

em25
点击查看全文
十五级宝宝 |

看了你今天的试纸真的和我一模一样。。不仔细看看不出来,仔细看有道灰印子又好像挺明显。你的刚测的时候能不能看见一点点粉?还是只有水印?

原帖由 joybabylove 于 2010-6-10 08:49 发表 有可能是着床晚,,可是能够测出,,应该就已经着床了,我5月份也被秀儿咋胡过一次,但是却不是生化,按理说应该是受精卵着床了才会有HCG产生的

点击查看全文
四级宝宝 |
原帖由 暗夜 于 2010-6-10 09:16 发表
看了你今天的试纸真的和我一模一样。。不仔细看看不出来,仔细看有道灰印子又好像挺明显。你的刚测的时候能不能看见一点点粉?还是只有水印?

刚刚的时候是有点粉的,,等到干的时候就是剩一半的印子,然后淡淡的灰印子
点击查看全文
十五级宝宝 |

能看见点颜色,比如粉的就有戏,还有大卫一般不会炸糊的,明天继续测吧,你排卵日到现在多少天了?

点击查看全文
四级宝宝 |

问题是我都不知道我的排卵日是什么时候,因为我的YJ有点不准,周期又长,,今天的大卫用完了,一会去买再用大卫测测,,

点击查看全文
四级宝宝 |
原帖由 暗夜 于 2010-6-10 09:26 发表
能看见点颜色,比如粉的就有戏,还有大卫一般不会炸糊的,明天继续测吧,你排卵日到现在多少天了?

em25   希望我们都好孕~~

点击查看全文
九级宝宝 |

楼主~我上个月也用秀儿测了四、五天粉印,结果还是来月经了,所以秀儿的不要轻信~

但是楼主可以放松心情吧~~em12 

点击查看全文
九级宝宝 |

em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 |

恩,秀儿就是太敏感了,不过我感觉如果能有颜色的话应该就是有HCG分泌的,感觉秀儿应该是15,大卫应该是25,所以大卫不会炸糊,没准楼上的MM你是怀上了又生化了呢。。。我上次去抽血的HCG就是24,只有一点点红色,证明是怀了的,但是生化了

点击查看全文