要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

持续了12天的高温转瞬骤降,YJ到达,我的心都碎了!

楼主: 贝贝团
500718 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天开始降温,今天早晨体温持续下降到36.6,与此同时,胸部也不涨了,我知道坏事了,这个月算是失败了。果真不出所料,9点多的时候,内裤出现红色的斑斑点点,红军大部队杀到。我的心都裂了。一个月以来,我吐过两次,每天早晨都很恶心、吃不下东西,小腹时不时地抽动一下,体温高的时候烧心一般难受,所有的一切,都是怀孕的症状啊!为什么要这样愚弄我?眼泪止不住地往下掉,啪嗒啪嗒,老公也不知道如何安慰我。怎么办呢?只有振作精神,迎接下一个希望吧! 

希望和6月9日YJ的姐妹一起加油!

em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-9 22:41

別把症状往身上套哦~早孕的反应一般都在怀孕7周以上才有的 之前基本没啥感觉的~

点击查看全文
贝贝团 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-6-9 23:31

谢谢JJMM的关心哦,看来我真是太紧张了,我的压力倒不是来自于婆婆什么的,是单位哦。没有生孩子的女人一直是老板的眼中钉,觉得怀孕以后休息在家不干活倒拿工资。没有发展空间,稍不留神还会被老板提前炒了鱿鱼。虽说现代社会男女平等,可还是有很多不公平的。em40 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-9 23:42

楼主说的反应我上个月也经历了,体温跌2天YJ到来,哎,所有感觉都是骗人的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-9 23:47

我今天也去医院B超测排卵,卵已经排了,而我有一周时间没有AA了呢,大家下个月继续努力吧,我现在也好难受em81 

点击查看全文
贝贝团 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-6-10 19:44

原帖由 heseagull 于 2010-6-9 23:47 发表 我今天也去医院B超测排卵,卵已经排了,而我有一周时间没有AA了呢,大家下个月继续努力吧,我现在也好难受em81 

我是不打算去医院检测排卵,跟着感觉走吧。em11

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-10 19:54

LZ别难过了,你的心情我们都很理解,因为都急切想要宝宝。。。。。。

放松心态,不要过于紧张,宝宝就来了。。。。。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-10 20:03

亲呀 我今天中午红军也来了 ,这个月好奇怪,没有乳房胀痛,这两天讨厌油腻,还以为有希望呢  我是五月12日月经,今天是29天了 ,没关系,再接再厉

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-10 20:18

楼主备孕几个月了啊 体温好好啊 马上就会成功的,千万别哭,情绪不好会影响怀孕的

其实什么症状都不要关心,做完功课就尽量不要想这个事情,把注意力分散下 症状有些都是臆想出来的,我怀孕过,真正怀孕的那次什么症状都没有,等你有了恶心胸闷mimi痛这些症状的时候ZZY早就已经测出来了

点击查看全文
贝贝团 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-6-10 22:21

今天一天感觉很放松,好像又获得了新生,可以再次努力怀一个更加健康的宝宝。明天早上起来打算开始喝红糖姜水,因为本身有些宫寒,YJ有血块。听人说,怀孕前清理子宫里的淤堵,就像打扫房间一样,更加容易受孕,让受精卵着床。所以,正在YJ期的JM可以一起喝啊。我们保持好的心态,一起加油!em44 

点击查看全文