要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

持续了12天的高温转瞬骤降,YJ到达,我的心都碎了!

500418 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天开始降温,今天早晨体温持续下降到36.6,与此同时,胸部也不涨了,我知道坏事了,这个月算是失败了。果真不出所料,9点多的时候,内裤出现红色的斑斑点点,红军大部队杀到。我的心都裂了。一个月以来,我吐过两次,每天早晨都很恶心、吃不下东西,小腹时不时地抽动一下,体温高的时候烧心一般难受,所有的一切,都是怀孕的症状啊!为什么要这样愚弄我?眼泪止不住地往下掉,啪嗒啪嗒,老公也不知道如何安慰我。怎么办呢?只有振作精神,迎接下一个希望吧! 

希望和6月9日YJ的姐妹一起加油!

em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-9 21:23

em25 em25 留着青山在,不怕没柴烧,没事的,加油。。下个月一次好孕

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-9 21:29

表伤心了

下个月就OK拉
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-9 21:31

跟LZ一样,今天来YJ,还提前了5天,婆婆之前还在问我这个月有无希望呢,现在都不知道怎么回答她了。。。em29 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-9 21:44

不要灰心,下次再来。

MM注意别太紧张了,书上说,有些女孩太想怀孕,会导致无端端出现早孕症状的。

而且我感觉我身边的例子,出现明显的早孕症状多数都在最快42天的时候的,所以应该在下个经期日到来前很少会有这么明显的症状吧。

点击查看全文
贝贝团 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-6-9 21:45

婆婆也是女人,应该能理解的吧。我们要振作精神,这两天心情好一点,吃的好一点。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-9 21:55

LZ你都不知道,最郁闷的是我婆婆一直都认为是我不想要BB呢,老是在LG面前说我,还说让我不要去上班,她说因为我上班的关系才那么久没BB,冤枉死了em17 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-9 22:02

原帖由 sosobite 于 2010-6-9 21:44 发表 不要灰心,下次再来。MM注意别太紧张了,书上说,有些女孩太想怀孕,会导致无端端出现早孕症状的。而且我感觉我身边的例子,出现明显的早孕症状多数都在最快42天的时候的,所以应该在下个经期日到来前很少会有这么明显的症状吧。

有的MM在来月经之前,肠胃也会难受,会有恶心的感觉~~

楼主不要难过哈,继续加油~~

em28 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-9 22:30

加油~宝宝会来的~平静心~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-9 22:39

楼主不要难过,我们一起加油!!!em32 

点击查看全文