要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
123跳转
[黄疸]

宝宝黄疸好了,谢谢各位宝妈们的关心!

楼主: 乌拉巴克
1573626 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是全母乳的,前天去医院检查黄疸,总胆红素指标达高368.1,直接胆红素27.7.指标数超非常高,医院要求我们住院,我们住了一天院,问医生黄疸数为何那么高,医生总是回答不出在哪几方面,又逼我们照蓝光.总在吓我们宝宝病情严重,还说指数那以高会烧坏脑.有知道的宝妈们吗,我真得是心痛死了?em25" />

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-10 03:39

最好听医生的吧。我儿子32天去的医院吊的针。8天出院后。皮肤很正常了

现在一个多月了。蓝光不好照的。吊针吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-10 07:52

必须照蓝光啊。要不怎么能下去呢。光靠他自己排是不够的了。必须马上照。况且要是真因黄疸产生什么症状是不可逆的。所以赶紧配合治疗吧。我家宝宝也照了,原来黄疸也很严重,现在没事了。。加油。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-10 09:17

必须照蓝光,效果最好无副作用

如果导致核黄疸就后果严重了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-10 09:20

我家农村的隔壁邻居的大儿子就是因黄疸而延误了,现在是个软骨病人。整天在床上,可怜死了,,,,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-10 09:38

我宝20天去医院,胆红素268,都住院了3天照光,打针,现在好了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-10 09:46

em27 我家宝宝满月复查,总胆红素和直胆偏高,查出是胆汁淤积,属于病理性黄疸,住院治疗了半个月,降下来了,现在已经回家吃药了。

如果宝宝满月后黄疸还有,的确需要注意,一定要排查原因,不要耽误了孩子,如果是母乳性的黄疸没关系的,要是病理性的一定要趁早治,越早越好,不然会有后遗症的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-10 09:47

一定要排查原因,对症下药。我家住院就药物治疗,没有照蓝光。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-10 14:34

楼主别紧张呀,我女儿刚出生的时候也是有黄疸,到了55天了还不退,去医院检查,医生让抽血,是抽大腿根的血呀,老长的针扎进去没有血再拐个弯扎,那么小的孩子痛得两个大人都按不住,孩子哭我也疼得流泪,后来查出来是母乳性的,医生让暂时不要喝奶改喝奶粉,结果我因为奶水瘀积得了乳炎,好长时间才好呢。

建议楼主不要惊慌,分清是哪种情况,如果不是病理性的,慢慢就退了,我宝宝现在很白呢。

祝宝宝早日康复~~~em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-10 16:27

不会母乳性黄疸吧,母乳停一段时间看看,另外多给宝宝喝水,宝宝只要胃口好,能吃能拉一般没问题

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-10 17:11

黄疸有病理性、生理性、母乳性的。黄疸指数太高了,这么久没退还是听医生的吧。我家宝宝出生第4天黄疸高到16点多。计量单位不一样吧~反正挺高了,照了7 个小时蓝光第二天就正常了~

点击查看全文