要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[怀孕禁忌]

怀孕后到底能不能上网·就此事美眉们都来讨论下

1981763 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕后到底能不能上网·就此事美眉们都来讨论下
怀孕后到底能不能上网?很多人都说能·但也有大部分人说不能?

到底能不能?难道宝宝这么脆弱·上个网都不行?

怀孕后每天上班对着电脑的美眉们你们有什么意见呢?

每天上网的准妈妈们(宝宝已出生)你们觉得呢?有影响吗?

你们的宝宝出生后都健康吗?

我现在每天对着电脑6小时以上·有跟我一样或者是比我还厉害的嘛?

不妨咱们讨论下吧·就投票决定

少数服从多数·我们统计一下

如果同意可以上网的比不同意的多·那我们就继续上

如果不同意上网的比同意的多·那我们就各回各家·各找各妈啦

以后都别上网·

欢迎资深怀孕人士踊跃投票

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-23 11:08

从怀孕到生 没离开过电脑em36 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-23 16:33

我从怀孕开始到宝宝出生就一直都上网的啊,虽然身边的好多人(包括我老公)都对我说上网会怎么怎么的,不过我不相信那些无滑之谈,但是上网的时间自己可以控制一下,也别熬夜,我的宝宝6月1号出生了,很健康啊,没有任何的不好。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-23 17:03

还没买辐射服,白天老公上班了,我经常上,不过没有以前勤快了,现在白天一般吃好睡好,剩下就看电视和上网,内疚了就看会书。

晚上老公回来了,老公一般不让上,有时会问老公,能不能上一小会儿,他很斩钉截铁地说:“不能”。

呵呵,幸亏白天还可以上上,要不无聊死了。

不过我用笔记本上网,笔记本比台式电脑辐射小,据说笔记本的辐射指数是安全的。em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-23 19:15

天天都在上网 但是穿了防辐射服的, 为了给我妈妈个心理安慰 要不她要闹我  

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-23 20:14

哈哈  我也每天在网上看电视了,不过才3个月,好象大家都没什么。

希望姐妹们一切都好

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-24 07:52

电脑在卧室

也是每天会上一段时间

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-8 15:34

哎,内疚中。

26周前每周都控制在20小时以内——包括看电视。

之后就开始多了。每周有30多小时呢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-8 17:51

为什么不能,每天对着电脑八个小时都不止

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-9 09:58

都上啊!!

不过我有穿防辐射衣服!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-9 10:09

呵呵,我坚信宝宝没事。

点击查看全文