要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[怀孕禁忌]

怀孕后到底能不能上网·就此事美眉们都来讨论下

1967063 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕后到底能不能上网·就此事美眉们都来讨论下
怀孕后到底能不能上网?很多人都说能·但也有大部分人说不能?

到底能不能?难道宝宝这么脆弱·上个网都不行?

怀孕后每天上班对着电脑的美眉们你们有什么意见呢?

每天上网的准妈妈们(宝宝已出生)你们觉得呢?有影响吗?

你们的宝宝出生后都健康吗?

我现在每天对着电脑6小时以上·有跟我一样或者是比我还厉害的嘛?

不妨咱们讨论下吧·就投票决定

少数服从多数·我们统计一下

如果同意可以上网的比不同意的多·那我们就继续上

如果不同意上网的比同意的多·那我们就各回各家·各找各妈啦

以后都别上网·

欢迎资深怀孕人士踊跃投票

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-9 18:24

em41 累积起来我也每天差不多对电脑8个小时.........因为电脑在卧室,睡觉前会逛逛,白天上班也基本上是用电脑.......也不知道会不会影响哦~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-9 18:28

我是全职准妈妈,每天不上网就不知道干什么了。坐在电脑前久了就会很内疚,起来转转不到一会就又来电脑跟前了。。。每天上网时间5小时左右吧。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-9 18:52

em28 em28 em28 

在这里问这个问题.

当然回答上的多啦`

不上网的哪会来回复呢?..em14 em14 em14 

我孕期没断过网..

经常还是通宵.

经常还跑去网吧上.

因为孕期除了上网还真不知道做什么...

哦.还有一个爱好.看恐怖小说``em14 

宝宝已出生..目前很健康`(*^__^*) 嘻嘻~~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-9 18:53

在家全职生宝宝的我,每天被爸妈死盯着,想上网也不行,只能一天上半个小时,有种被憋疯了的感觉,不过也很无奈。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-9 19:07

没事儿的,我怀孕时8个小时对着电脑呢,穿了个防辐射服,现在宝宝很健康,很可爱,也很爱笑哦

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-9 19:10

每天上班都是8小时对着电脑的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-9 19:16

每天上网都超过8个小时,不上网都不知道要干嘛了,本来孕期就是很无聊的!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-9 19:54

没有证据证明上网对孩子有不好的影响

但是久坐确实对胎位,血循环等不好,容易水肿,所以尽量少坐

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-9 20:02

没事,我整个孕期280天都上网,还没穿防辐射呢,宝宝很健康啊

点击查看全文