要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕50天没心管搏动医生告知停育,《66天宣告失败。清宫》

楼主: 宝宝SS
49653141 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家帮我看下这个抽血报告是正常的吗? 怀孕 50天 医生告知停育。如主题 孕酮 20.14ng/ml 怀孕妇女 参考值 12.26-81.8 卵期泡 0.27-2.61 HUG 是 120942.31miu/ml 参考值 阴性小于5 阳性大于 25

怀孕50天照了阴超显示没胚芽和原始搏动心跳,~!很急啊,

怀孕了50天,昨晚和今天分别照了两次彩超,第一个报告显示子宫倾前位,形态饱满增大,轮廓清晰,回声均匀,可见孕囊回声大小42MMX24MM,内见少许胚胎没见原始心管搏动,CDFI:子宫动脉没见异常血流信号。

另一分报告显示 子宫前位,增大,轮廓清晰等,宫腔内可见38X26MM孕囊回声可见卵黄囊,没见胎芽和心管搏动

医生就下定论是胎儿停止发育,然后让我抽血验HCG和PROG,连续验两天看胎儿的存活再下定论,但补充 停育的机率高,

我痛哭无泪, 请问 有得救吗?

我是从 最后一次YJ4月20日完的,到今天50天,但3月的时候 我是16日左右才来的。到了4月,就是15日左右   ,干净是 20日,

但是 医生说~  这么大 应该什么都有了啊, 所以就断定是停育了,要我清宫,我都不知道怎么办, 今天去抽了血验孕酮的,明天还要抽一次,两次做对比看看 结果~  最后一个医生是这样和我说的了。   今天我回到家  用了早孕测试纸测了下, 怀孕的比值还是很高, 如果是停育了,HCG是不是就会没有才对,是不是应该显示没有怀孕呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-9 19:15

才50天而已。你过两个星期再去B超。不要听医生的。我有个同事快70天才看到胎心。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-9 19:25

我去年三个月无胎心,胎停育!

你再测几回血,看HCG和孕酮的变化,要是没有逐渐减少,就还有机会啊!!!

点击查看全文
宝宝SS (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-9 19:33

但是。。50天, 7周 他们就下定论不能要了,现在我都找了3次BC, 不敢再照了,只有验血了,希望明天验血的数据 比今天的高,谢谢大家。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-9 19:38

em40MM不要听医生说这么早下定论啊,有的人着床晚也会的啊。我也是差不多8周大才有胎芽胎心的啊

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-6-9 19:58

原帖由 康健兔宝 于 2010-6-9 18:50 发表 50天是从末次YJ结束那一天算起50天吗?为什么不是从PL日算起呢?真是很奇怪啊。YJ结束到PL的一周时间都还没怀上为什么要把天数算进去。我看你还是问问医生50天是怎么算。如果从怀上开始算,你应该只怀了43天,再等等再照一次吧。

医学上的怀孕天数和周数都是从末次月经的第一天开始算的。包括在网上看到的各种胎儿发育情况、各种数值参照,也都是从末次月经第一天开始计时的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-9 20:00

你过一个月再去照吧,每个人的身体情况不一样,每个宝宝的发育情况不一样。给自己和宝宝多一点时间,多一些机会。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-9 20:52

我44天去BC没有卵黄囊胚芽胎心,孕囊只有9X7X10mm,医生说很大机会是空囊,叫我不要太难过了,我昨天去BC(59天)有11mm胚芽了,但是孕囊才19X17X19mm,医生又说我孕囊小,很可能迟一下自己会萎缩,到时候就会自己流产的了,我总觉得医生老是恐吓我的,信不得这么多,LZ再等一等吧

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-9 20:57

我50天的时候HCG   5万多,孕酮20,看到胎芽胎心的

楼主数值都很好,看不到是蛮奇怪的~

注意复查吧!

em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-9 21:02

再等等,才50天而已,凭什么说停育,我56天还没看到呢。62天才看到的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-9 21:06

em63 别急,有时例假周期比较长的话心搏出现得也比较晚的,再等到60多天左右再看看

点击查看全文