要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

百白破第二针反应真大呀

楼主: zhzhzh
1749924 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
百白破第二针反应真大呀, 宝宝又发烧又闹腾,真心疼。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-10 11:57

我家打第二针的时候,也是发低烧三天,胳膊上还起了硬块。过几天又要打第三针啦,希望不要有任何反应啦。咳,我们这里只有免费的,都没得选择。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-6-10 12:04
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2010-6-10 12:19
我们家当时打的都是进口的 三针,168元一针,幸好没啥反映,8个月的时候打麻风全身出红疹子了,幸好没有发烧,多喝水,三天后全褪了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-10 12:30
原帖由 小鱼子妈妈 于 2010-6-9 18:07 发表 我家吃糖丸就够闹的了!郁闷!
2个月我宝宝也是吃糖丸,针没有打,吃了有闹的吗?
点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2010-6-10 12:42

昨天打了 也吃了糖丸 似乎没怎么闹 打针的时候哭了下

后来抱了抱 看着外面的风景就笑了 这孩子现在很喜欢出去玩em02 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-10 13:16

我家宝马上要大第二针了……em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-10 13:28

em32 昨晚担心一晚上,今天早上去打了,就针扎进去那会哭喊了几声,干哭没有眼泪,呵呵,然后喂糖丸很开心的吃完了,还指望我多喂点,晕

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-6-10 13:42

我家小可怜 就是第二针的时候发烧闹腾了  还好其他都没事。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-10 16:58

我家宝宝打第二针百白破之后,当天晚上就烦躁不安的闹腾,第二天晚上又开始发烧,喂水、喂百服宁,第三天下午才退烧慢慢的好了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-10 17:29

我宝今天打了第一针,今天还挺乖的。

点击查看全文