要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

百白破第二针反应真大呀

1738524 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
百白破第二针反应真大呀, 宝宝又发烧又闹腾,真心疼。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-9 17:44

我们这里说是有三种百白破的疫苗,免费、7元、198元,当时护士说免费的反应会特别大,二次都是打了7元的,回来观察扎针的地方,没有出现硬块和红肿,宝宝也没有什么反应

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-9 18:07

我家吃糖丸就够闹的了!郁闷!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-9 18:09

em28 晕死,我家明天就要去打第一针了,哎

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-9 18:26

我们明天最后一针了

祈祷跟前面2针一样无任何反应

我们是打16.8元的那种 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-9 18:42

我们打的是贵的,因为打第一针的时候正是国内疫苗出问题的时候,我妈和我老公都说打进口的,所以第二针也是进口的。打完之后完全木有反应,打针时候都没哭= =~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-10 10:33

晕,这方面一点都不懂,我们这边好像全免啊,江苏的。宝宝一直也好好的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-10 10:37

我家昨天打的第二针。上午打完下午就开始闹了。打针的时候到时没哭。今天早晨又闹的厉害,刚喂点水好不容易睡觉了。

上个月打第一针也是下午闹了一下午,我还以为是不舒服呢。晚上还送去医院急诊了。到了医院就睡着了。结果什么也没检查出来,还做了B超,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-10 10:42

我家打的是百白破及麻疹四合一的针剂,没有任何反应,打针的地方连红点点都没有。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-10 10:52

我家宝还没打第一针呢,看着各位宝妈说的我都有点害怕了,到底该给宝宝打哪种了,哎!

点击查看全文