要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

37天HCG 295 44天HCG 248 四十多天自然流产的JM帮忙看看

楼主: tmomot
1450026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次YJ4.27,5.21测到水印后,一直加深不明显

5.26 去医院抽血检查结果为  孕酮7.8   HCG46.65

当时那个医生很冷淡地告诉我说:你怀孕了,不过数值很不好,很可能不能成功怀下去。

我跟老公当时就懵了,没想到还有这一说,还以为有了中队长就万事大吉了。

5.29

换了一家医院,检查结果

孕酮 9.34   HCG 113

虽然结果很不理想,但是心中还是抱有一丝希望,起码HCG升高了,孕酮也高了一点。

6.2

孕酮 4.18  HCG 295

医生说能排除宫外孕就很不错了。

6.9 B超看不出孕囊到底在哪里,太小了

医生说让回家休息观察,意思就是希望能自然流产

有类似情况的姐妹吗?进来说说

我现在就怕不流,怎么办?体温也高着呢

B超结果说宫腔底部见细长形暗区(1.1×0.3,医生说是形状不像孕囊)

但是B超结果还显示模糊见位于左侧卵巢内侧方,内为不均匀暗区,暗区中央有暗区(混合型包块可能)

我现在也不知道到底是宫内还是宫外,有没有懂B超的医生朋友帮我看看这个混合型包块是什么?医生没说是宫外,也不能确定宫内

问题是现在也不流血,人也没力气,脸色也不好

姐妹们我该怎么办呢

我还在上班,等着哪天能自然流产的话就请假休息,大家说我休息多少天好呢?

还有有这种经历后不久顺利怀孕的好姐妹来给我打打气啊!第一胎搞成这样伤心S啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-10 18:06

楼主和我年前怀孕那次差不多情况,我是39天的时候670左右,然后开了保胎药后隔天1000出头,但是最终还是流掉了,完全干净没清宫的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-10 18:07

而且当时候我听医生说hcg不到6000,理论上腹部是看不到的,阴超也有在HCG3000左右才看的出

点击查看全文
tmomot (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-10 18:14

格格鱼你是多少天自然流的呢?还有就是我的HCG这样降下来了是不是肯定会自然流产啊?

你现在又怀孕啦!恭喜恭喜啊

上次之后你做了什么检查没有啊?

过了几个月又怀孕的呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-10 18:39

em25 em25 em25 em25 生个孩子太不容易了

点击查看全文
tmomot (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-10 19:06

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-10 21:55

原帖由 tmomot 于 2010-6-10 18:00 发表 楼上,看看今天抽血结果吧,HCG有翻倍应该就没事,医生给你开的是孕酮针吧?打针应该能止住流血的情况吧,但是你孕酮不低哦

也不懂,今天给医生看这报告,医生说孕酮太低,然后给开了针,是三天的量

我这报告是还没吃孕酮片的值,今天在抽是吃药后的,后天拿,希望能翻个几翻

目前身体一点感觉也没有,好担心

今天打了针,好像真不出血了,希望BB加油

em25 em25 em25

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-10 23:01

原帖由 tmomot 于 2010-6-10 15:07 发表 先祝MM一切顺利哦我37天黄体酮掉到4.18,打了7天升到15.4了 MM你打针基本没怎么升啊!我听给我打针的护士说这个针要打得深一点好吸收

因为我停针一天才去抽的,不知道,可能我的打的不深,有时候针一拔出来,药水还会流出来,要用棉花棒用力按很久才可以,谢谢,我明天叫护士小姐打深点,呵呵,今天打针好疼哦,但是疼一下可以和宝宝永远在一起就觉得什么都值,希望宝宝能和妈妈一样坚强。

加油,我们大家一起加油em25 em25 em25

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-11 13:38

原帖由 tmomot 于 2010-6-10 18:14 发表 格格鱼你是多少天自然流的呢?还有就是我的HCG这样降下来了是不是肯定会自然流产啊?你现在又怀孕啦!恭喜恭喜啊上次之后你做了什么检查没有啊?过了几个月又怀孕的呢?

我仔细回想了下1月份那次是在36天的时候出血的,还当来月经了,10天不干净才去医院的当时怀疑是宫外的,但是宫内外都不见的,而且我也没有肚子疼什么的现在想想应该是怀孕后自己不知道,出血时间长保不上去了。

之后过了年我就去找中医调理,吃了6个周期的中药,现在我又怀上了没做任何检查

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-11 13:59

没关系,我第一胎就是这样。四十二天时自己就流掉了,医生说是生化妊娠,就是再着床的时候出了问题。当时B超也是没有照出来,但是连续的抽血,HCG在下降,医生说估计不大可能宫外,让我放松。当时想只要不是宫外孕就好,心情突然就放松了,然后没几天就来月经了。不过比平时的要疼,有一阵疼的受不了,过了一会上厕所,出来一块灰色的组织。

楼主放松心情,我现在又好孕了,而且这次38天看到孕囊了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-11 14:26

原帖由 里昂如果爱 于 2010-6-9 18:55 发表 44天的HCG确实太低了,而且反而降了,一般40多天的时候都上万了

em27没有把,我52天的时候才9千多呢~我孕酮也低,天天打针,唉~

点击查看全文