要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

两次胚停后备孕一年(无优势卵泡,要么萎缩,要不太大不排)。期待宝宝到来!

楼主: 往事如烟MM
2532240 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

06年9月怀孕,那时刚结婚没多久,还没准备要孩子。突然有了也很开心。没有任何妊娠反应。什么经验也没有。(以前以为怀个孩子是件很简单的事情。没想到后来到我身上会这么难。)到了70天我自己到医院去做例行检查。一做B超,发现没有胚芽,没有胎心,大小只有30天左右。医生说停育了,而且有段时间了,叫我立即住院流产。当时很伤心,哭了很久。后来咨询医生,说第一次流产是很正常的,不用做什么检查。没事的。以后继续努力。

隔了一年,07年10月,我又怀孕了,期间没有做过任何检查。30天查出怀孕我就跟单位请假回家休息了。也没上医院,就是在家休息。不懂真正胞胎。还是没有任何妊娠反应。到了40天,上厕所时见红了,赶紧去医院,医生叫查孕酮,结果才7.5。开始打针,每天黄体酮和HCG。一星期后复查,HCG上去了,孕酮5.5。B超显示无胚芽胎心,大小30几天的样子。胚停!建议流产。当时一直还在出血,并且每天增多。最后胚囊都流掉了。但没干净,后来还是做了清宫。因为害怕,做了个无痛。

点击查看全文
往事如烟MM (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 六月十六 于 2010-6-11 14:43 发表 帮顶em25" /> 

六月十六:  看了你的签名好难过,我们一起加油吧!em58

点击查看全文
十三级宝宝 |

明天要去医院检查白带,如果合格的话,后天去做晶氧。姐妹们加油!

点击查看全文
往事如烟MM (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 天使请进 于 2010-6-11 20:53 发表 明天要去医院检查白带,如果合格的话,后天去做晶氧。姐妹们加油!

晶氧是什么??祝你成功啦!!em15

点击查看全文
十三级宝宝 |

晶氧就是BC下检查输卵管,顺便可以疏通一下,因为试孕了5个周期了,越来越没有信心了,去检查好的话就顺其自然了。你内膜薄可以多看看其他内膜薄的姐妹们的帖子,有治疗方案的,有些已经好孕了,所以不要失望,要有信心。

点击查看全文
往事如烟MM (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 天使请进 于 2010-6-11 21:54 发表 晶氧就是BC下检查输卵管,顺便可以疏通一下,因为试孕了5个周期了,越来越没有信心了,去检查好的话就顺其自然了。你内膜薄可以多看看其他内膜薄的姐妹们的帖子,有治疗方案的,有些已经好孕了,所以不要失望,要有信心。

那你查过造影么??我也急呢,一方面没有优势卵泡,一方面我也担心一年不孕会不会因为输卵管有问题因为流过两次。

我们这里技术可能真的不行,晶氧B超医生也不熟悉。 下个月我去省城医院看。

谢谢你,天使请进!我们一起加油!!em58

点击查看全文
十三级宝宝 |

原帖由 往事如烟MM 于 2010-6-12 11:41 发表     那你查过造影么??我也急呢,一方面没有优势卵泡,一方面我也担心一年不孕会不会因为输卵管有问题因为流过两次。   我们这里技术可能真的不行,晶氧B超医生也不熟悉。 下个月我去省城医院看。   谢谢你,天使请进!我们一起加油!!em58

亲:我什么都检查过了,就差输卵管了,我前天去问过我现在看的这个中医,我问他会不会因为2年多没有怀孕功能减弱,他说有这种可能,我问他输卵管的事情,他说一般来说不会有问题。但是今天去检查白带打算做晶氧,却清洁度不够,所以不能做。是不是老天都安排不让我去做啊。很多朋友都劝我不要轻易去做,老公也是强烈反对呢。唉,做女人真的很痛苦、很累!

点击查看全文
四级宝宝 |

亲:我什么都检查过了,就差输卵管了,我前天去问过我现在看的这个中医,我问他会不会因为2年多没有怀孕功能减弱,他说有这种可能,我问他输卵管的事情,他说一般来说不会有问题。但是今天去检查白带打算做晶氧,却清洁度不够,所以不能做。是不是老天都安排不让我去做啊。很多朋友都劝我不要轻易去做,老公也是强烈反对呢。

建议你还是去做吧,没事最好,有事就早点治疗。我去年4月胎停后,因为炎症引起输卵管粘连,上个礼拜才去做通水查出来的。医生说靠自己怀孕很难了。

点击查看全文
往事如烟MM (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 天使请进 于 2010-6-12 15:02 发表 亲:我什么都检查过了,就差输卵管了,我前天去问过我现在看的这个中医,我问他会不会因为2年多没有怀孕功能减弱,他说有这种可能,我问他输卵管的事情,他说一般来说不会有问题。但是今天去检查白带打算做晶氧,却清洁度不够,所以不能做。是不是老天都安排不让我去做啊。很多朋友都劝我不要轻易去做,老公也是强烈反对呢。唉,做女人真的很痛苦、很累!

我们怎么这么像啊!!我也就差输卵管没查了,LG,朋友甚至医生也叫我不着急查。。不过你还比我好点,你有优势卵泡的,我去没有,内膜还这么薄。。em17

点击查看全文
六级宝宝 |

原帖由 往事如烟MM 于 2010-6-11 17:55 发表   天佑酉: 好高兴看到您回复!前两次都是胚停。第一次是药流加清宫(清宫就是人流的过程哦,就是药流后再做对子宫损失小点。)。第二次一直见红,一天比一天严重,最后跟月经一样最后胚囊都流掉了,但我自己上厕所并没有看见,也没有感觉,。医生开始说不需要清宫,叫我吃中药,但胚囊掉了后还是一直见红,咖啡色的,两个礼拜后,医生说还是要清宫了,我吓得做了个无痛人流。     之后我做B超都会问医生,我的子宫怎么样,医生说还好的。没想到现在排卵期会这么薄。   我们这里好像没有穿刺的技术,我准备下个月来例假后去省城医院看了。

如烟MM,吃克罗米芬也会导致内膜薄,特别是国产的。

如果有条件还是就选择好点的医院吧,可以少走很多弯路。我也是每次赶到省城的大医院去看病,虽然很辛苦,但能拥有好的结果,一切付出都是值得的。加油

点击查看全文
往事如烟MM (楼主)
八级宝宝 |

谢谢天佑酉!!em58 em58 

点击查看全文