要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

两次胚停后备孕一年(无优势卵泡,要么萎缩,要不太大不排)。期待宝宝到来!

楼主: 往事如烟MM
2512840 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

06年9月怀孕,那时刚结婚没多久,还没准备要孩子。突然有了也很开心。没有任何妊娠反应。什么经验也没有。(以前以为怀个孩子是件很简单的事情。没想到后来到我身上会这么难。)到了70天我自己到医院去做例行检查。一做B超,发现没有胚芽,没有胎心,大小只有30天左右。医生说停育了,而且有段时间了,叫我立即住院流产。当时很伤心,哭了很久。后来咨询医生,说第一次流产是很正常的,不用做什么检查。没事的。以后继续努力。

隔了一年,07年10月,我又怀孕了,期间没有做过任何检查。30天查出怀孕我就跟单位请假回家休息了。也没上医院,就是在家休息。不懂真正胞胎。还是没有任何妊娠反应。到了40天,上厕所时见红了,赶紧去医院,医生叫查孕酮,结果才7.5。开始打针,每天黄体酮和HCG。一星期后复查,HCG上去了,孕酮5.5。B超显示无胚芽胎心,大小30几天的样子。胚停!建议流产。当时一直还在出血,并且每天增多。最后胚囊都流掉了。但没干净,后来还是做了清宫。因为害怕,做了个无痛。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-10 10:41

em17 原来是同命相连的姐妹啊! 我也曾自然流产过2次,现在做过很多检查,医生都说没问题,也没有说起让我检测卵泡。这个月我正在备孕,但看了你的帖子之后,我犹豫了,是不是也该检测一下卵泡,看看有没有优势卵泡呢?但我与你不同的是,我的那些抗体是阴性的,孕酮正常,染色体正常,甲状腺正常,老公精液正常,只是我的泌乳素有点高,医生说了,只要能怀孕,那个高点无所谓。而且2次流产都在接近40天,自己掉的很干净,根本不用去做手术。这正是令我疑惑的事。所有检查的结果都显示我们没问题……郁闷

点击查看全文
往事如烟MM (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-10 10:48

原帖由 天使请进 于 2010-6-10 10:14 发表 我现在是备孕5个周期,有4个周期都有优势卵泡,还是没怀上,所以都有点想放弃去检查了。但是很多姐妹都劝我天热的时候不要去做,说是容易发炎。但是如果还是怀不上的话迟早要面对这天的。今天月经刚刚完,接着要放假了,放假回来已经是月经第7天了,有点来不及,难道老天都安排不要去做吗?本来很怕痛的,现在好不容易下定决心去做又遇见放假。纠结啊!往事如烟MM:你可以坚持喝豆浆试试。喝当归乌鸡汤,月经第一天吃好孕汤,然后做做艾灸,泡泡脚。内膜薄跟流产还是有一定关系的。我的卵泡也是会长很大都不排,这还是跟雌激素低有关系。我上个月做了艾灸,这个月月经好多哦。好高兴。你可以试试。试管是促排以后取优质卵泡受精,促排不会没有优质卵泡的。

谢谢天使请进, 我有几个问题哦:

1。到底促排是怎样?

医生就是叫我在例假后5天每天服用一颗克罗米芬。共5天。

2。内膜薄。

医生叫我在例假第二天开始服用补佳乐,每日两颗。这个好像就是补雌激素的。可是我的内膜一直不超过0.6(卵泡到2.8也是这样。)

3。豆浆

我有每天早上喝豆浆哦。婆婆还在里面加入黑芝麻,黑豆。喝了有一年了吧。

4。艾灸

艾灸什么啊?怎么做?我的YJ一般迟两三天,时间还可以,就是量不多,第一天还痛经拉肚(从小都这样)。

好孕汤是什么?水鱼是甲鱼么?em16

点击查看全文
往事如烟MM (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-10 10:50

原帖由 六月十六 于 2010-6-10 10:22 发表 加油哦em28" /> 

加油!!!em58

点击查看全文
往事如烟MM (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-10 10:51

原帖由 君君0601 于 2010-6-9 22:44 发表 我的情况和你差不多,试孕第二个月了,以前没有优势卵泡。后来过了半年怀上了,又胎停,不知这次能不能顺利啊

两次胎停,我觉得应该需要做个全面检查了。em25

点击查看全文
往事如烟MM (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-10 10:57

原帖由 耀耀宝宝 于 2010-6-10 10:41 发表 em17 原来是同命相连的姐妹啊! 我也曾自然流产过2次,现在做过很多检查,医生都说没问题,也没有说起让我检测卵泡。这个月我正在备孕,但看了你的帖子之后,我犹豫了,是不是也该检测一下卵泡,看看有没有优势卵泡呢?但我与你不同的是,我的那些抗体是阴性的,孕酮正常,染色体正常,甲状腺正常,老公精液正常,只是我的泌乳素有点高,医生说了,只要能怀孕,那个高点无所谓。而且2次流产都在接近40天,自己掉的很干净,根本不用去做手术。这正是令我疑惑的事。所有检查的结果都显示我们没问题……郁闷

耀耀宝宝:你说的那些指标我目前都是正常的。就输卵管没查了。

前两次怀孕前没做过卵泡监测。也不晓得那时有没有优势卵泡。

我流产时时不停的见红,每日增多,不去清宫时间会拖得很久。em17

点击查看全文
往事如烟MM (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-10 12:01

em25 em25 em25 

点击查看全文
往事如烟MM (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-10 12:18

em25em25 em25 em25 

点击查看全文
往事如烟MM (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-10 12:39

em25 em25 

卵泡以前是长不大,到1.6就萎缩。现在是长的太大,到了2.8都不排,黄素化了。

我该怎么办??

停育两次已经很不幸了,为什么现在还要这么坎坷呢??em16 

点击查看全文
往事如烟MM (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-10 13:20

不要沉不要沉啊。。。em27 

点击查看全文
往事如烟MM (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-10 13:29

后来自己上网通过了解,补佳乐就是补充雌激素的。雌激素低回导致卵泡发育不好。

可去年月经第二天检查的性激素6项我都是正常的。现在又显示我激素水平不够。为什么会这样呢??

点击查看全文