要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

大龄龙女的备孕记录

楼主: 顺其自然?
533629 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

07年有宫外孕左侧输卵管被切的惨痛经历,一直有阴影未敢把怀孕提上日程,看着困难重重的朋友们都怀上了,重拾信心备孕!5号来的月经,准备端午放假去检测卵泡,哎,希望这个月是右侧排卵,要是左侧排也没管子不行吧?

em25" />" /> em25" />" /> 希望长征别是二万五千里em25" />" />

6.5月经,今天去监测LP了,说右侧卵巢26mmx17mmx26mm,卵泡3个,最大6mmx6mm;左侧卵巢32mmx25mmx28mm,6个卵泡,最大17mmx14mm,这种情况肯定是左侧排卵? 医生叫我下个月再去监测,这个月说没希望了em17

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-19 10:53

LZ,我18号又去查了。有长大哦。20*16MM了咧。。。。估计今天会排了。

点击查看全文
顺其自然? (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-6-20 10:06
原帖由 bengo 于 2010-6-19 10:53 发表 LZ,我18号又去查了。有长大哦。20*16MM了咧。。。。估计今天会排了。
我没再去监测,等下个月再去.妹妹你这个长得不错啊.希望妹妹这个月好孕!em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-20 20:26

我也好希望自己能中。。em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
顺其自然? (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-6-23 08:48

bengo妹妹体温咋样啊?期待一直高温哦em25 

我等着接好孕棒啊em30 

虽然这个月没希望了,但是体温还是继续测了,今天终于看到升温了em12 

但是没有低温阿em16 

我分析是周末作息时间变化太大造成的em14 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-24 17:19

我没有量体温呢。。。

这几天急死了。好想早点知道。

点击查看全文
顺其自然? (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-6-25 08:35
原帖由 bengo 于 2010-6-24 17:19 发表 我没有量体温呢。。。这几天急死了。好想早点知道。
妹妹再等3,4天测下ZZY或者PL行了,不是说排卵10多天能测出来em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-3 12:46

顺其自然,你怎么样了?我测出来了咧。

点击查看全文
顺其自然? (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-4 09:59

bengo妹妹果然好孕了em11 

我这几天降温了,也有一点点月经,就没大量的血,哎,等着这个月哉努力了.em29 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-6 16:15

这月努力。早点去监测。

点击查看全文
顺其自然? (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-23 14:53

7月也是不顺利的一个周期。

7.18去监测排卵了,可是只有9*7大小,左右卵巢都有好几个这样的,子宫居然改后倾了.晕。

7.23又去了,好容易有优势卵泡了,右侧有15*11的,内膜厚9,忘问子宫还是后倾不了,再晕。

试纸也是有灵性的可能,知道我早上去监测了,中午回家一测就显示强阳了,晕晕。

最下面的是今天的,以前都是弱弱的,今天突飞猛进了!

点击查看全文