要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

医生说我的HCG数值太低,有可能宫外孕,大家帮我看看,我好怕!

楼主: 雨中彩虹
1421415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我最后一次YJ是8。20,PL9。11,9月27日医院去验N的时候是弱阳,医生说这时候应该很强了,说怀疑宫外孕,9月28日抽血,HCG179MIU/ML,孕酮45.2ng/ml,医生说HCG太低。

10月2日第二次抽血,HCG785mIu/ml,孕酮41.9ng/ml

大家帮我看看,这会是宫外孕吗?还有我的数值正常吗?是不是偏低啊?

谢谢JMM了,帮我看看啊,心里好怕!

点击查看全文
雨中彩虹 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-10-4 21:32
听到JMM这么肯定的回答,真是放心不少!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-4 21:56
我也是怀孕刚第五周的某一天,突然有褐色分泌物,医生很不负责任的说有宫外孕的可能,把我吓的不行,但之后每天都好好的了,也没有不正常分泌也不痛,所以,别被医生吓着。我现在就是胃口奇差,什么都吃不下,不知姐妹们有没有这样的经历?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-4 22:32
楼主的孕酮很高啊,我是9月1号YJ,13号PL,我29号去时,孕酮只有24.2,HCG857,听说孕酮大于20就可排除宫外,我现在低,担心不安全呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-4 22:57
  雨中彩虹:我今天去做了B超,医生说太小了看不太清楚,大概有绿豆那么大,可我已经是45天了什么还会那么小,我很担心,不过有点高兴的就是不会是宫外孕了,医生叫我过15天后再去做个B超,你去做后结果如何请告知我们,希望你会没事的,加油!!!
点击查看全文
雨中彩虹 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-10-5 12:32

小菲:你的周期和我一样,按我的医生说,我们这样的周期算天数得减掉五到七天才准,所以现在不能算是45天了,医生给我开的7号的BC单子上还写着停经40天呢(这个医生是我认识的)

9。11PL的姐妹们,你们现在有什么反应吗?其实有反应是好事啊。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-14 14:52

想问一下,孕酮降了一点是正常的吗?还是要一直都是上升的才行,实在不懂,请教一下

点击查看全文