要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

医生说我的HCG数值太低,有可能宫外孕,大家帮我看看,我好怕!

1419215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我最后一次YJ是8。20,PL9。11,9月27日医院去验N的时候是弱阳,医生说这时候应该很强了,说怀疑宫外孕,9月28日抽血,HCG179MIU/ML,孕酮45.2ng/ml,医生说HCG太低。

10月2日第二次抽血,HCG785mIu/ml,孕酮41.9ng/ml

大家帮我看看,这会是宫外孕吗?还有我的数值正常吗?是不是偏低啊?

谢谢JMM了,帮我看看啊,心里好怕!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-3 22:01

hcg翻得很好呀,而且孕酮四十多也不错呀,要是孕酮小于20就有可能宫外孕了。我觉得你的值挺好得,不是宫外孕,不过要防止早早孕丢失。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-3 22:27

别太相信医生的,看你HCG翻倍还好 ,最好隔天在去抽血,如果HCG翻倍了,一般没事,医生肯定不给你肯定答复!(在你未做BC之前)

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-3 22:51
我的未次月经是8月21日,PL日大概是9月11日,我也是在37天时测ZZY弱阳,我没去医院验过血,我是在家里自己测ZZY的.我和你一样都是排卵较迟,所以测出时间也比较晚,你不用担心,可以去做B超,我跟你的时间差不多,明天打算做个B超看是宫内还是宫外.
点击查看全文
雨中彩虹 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-10-4 08:23

可是HCG才700多,按非妈说的就是现在做BC也一样做不出来,医生一直叫我做BC,我都不知道该怎么办了?

小菲,我们时间差不多,可以多多交流吗?如果你去做了BC告诉我结果,如果抽血了也告诉我数值好吗?

我真的担心HCG是不是太低了?要不要去打安胎针?有谁知道跟我说一下好吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-4 08:59

雨中彩虹: 怀疑宫外孕并不代表是宫外孕啊,你有没有腹痛现象,或者有阴道少量的流血,如果我算的没错你应该是孕46天了,听说在42天做B超已能看到有胎心搏动,更不用说是有没有孕囊了,因为我有小腹胀痛的感觉,自己比较害怕所以才会想到要去做B超,我建议你去做个B超吧,如果真是宫外孕还可以早期治疗,如果不是宫外孕对胎儿成长也比较好,要不成天提心吊胆的.情绪不稳定会影响胎儿的,况且现在是孕早期胎儿各重要器官长成的时候.我还想问你,你现在的ZZY是弱阳还是强阳了?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-4 09:17

楼主的YJ准不准啊?不准的话,也不一定是象医生说的有那么多天了

所以还是要继续观测HCG值,我那天去抽血,医生说现在HCG值大于1000,都未必能排除GW

医生说话就是吓人

保佑你没事

[em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-4 09:37

我和LZ是同一天的YJ.

YJ39天的时候HCG是9132.

你的YJ周期是多久呢?

点击查看全文
雨中彩虹 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-10-4 11:28

我的YJ周期应该是33到35天左右,和韵子222比,我的HCG值是太低太低了,今天去看医生了,医生说按11号PL算,今天是HY第23天,一直都没有阴道出血,腹部也是偶尔偶尔有一点点不舒服,和医生约了周六去做BC,但愿都好吧!

谢谢兜兜猪的祝福!

小菲:你BC做了吗?结果如何?祝你一切健康如意!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-4 20:50
不是宫外孕
点击查看全文