要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[建卡]

北京的准妈妈都在哪个医院建卡啊?

楼主: 五瓣丁香hxc
1053622 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

北京的准妈妈们都在哪个医院建卡啊?

我住西四附近,正纠结去哪个医院产检呢,麻烦大家给出出主意啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-13 14:31

离你家近的就北大医院、人民医院。选医院就两点,一个是离家近,一个是有熟人。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-29 13:20

你可以去西城区妇幼保健医院或者人民医院,这两家医院距离你家比较近,我觉得还是找个离家近的最好,人民还可以就是人多。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-29 14:16

你离北海那个近吧,北大妇幼

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-2 14:00

和楼主预产期差不了几天,我准备在北大妇幼生,这家医院离你也不远。虽然医院环境确实差了点儿,但医生水平应该还可以。

点击查看全文
五瓣丁香hxc (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-2 14:17

今天去北大妇幼做了第一次产检,早上6点就出门了,还好比较近,不到6点半就到了。挂号的人确实多,很有意思的是,大家都写个号放在地上,还真是没见过这阵势呢。很顺利的挂了专家号,本来想其实就是做些检查,挂普通号就行,结果挂号大夫说干嘛不挂专家号,就临时改主意了,挂了孙瑜大夫的专家号。检查还算顺利吧,只是没听到宝宝的胎心,医生说可能是周数太小或者长得比较靠后。B超结果还是正常的,已经预约了下周的彩超NT,以前一直认为到20几周才做排畸呢,不知道大家是不是都这会儿做一次。因为想在北大妇幼建卡,孙大夫就直接给了两周后的预约号,下次可以不用这么早去了,嘻嘻。

另外,医院的条件确实不怎么样,厕所很差,没有一点私密性。

点击查看全文
五瓣丁香hxc (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-2 14:34

fela2000:我们的预产期差不多啊,我的末次YJ是4月10号,不考虑YJ周期的话,我今天刚好是11w+6。我今天已经去北大妇幼检查了,就准备在那生了,离得近,方便些。

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-2 14:50

真这么巧吗?我的末次月经也是4月10号,可是预产期就差了3天呢???我一般都是周二去检查,下次是7月13日去,不知道能不能碰上你。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-2 14:54

北新妇建档的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-3 11:46

我自己家在天通苑,父母家在安贞,现在两个多月了,还没选好医院,真烦啊,姐妹们给出点建议啦,之前检查一直在骑河楼市妇幼但没产科。。安贞医院很近,但是据说产科很不好,上次去问个HCG值,两个大夫讨论半天最后竟说不知道。。晕。航空中心医院只有二级甲,据说也不够专业,我的情况不太好孕十天就开始保胎了,所以想去专业点的,北新妇到是好,可是产科根本约不上。。。不知道北医三院怎么样。。唉,伤脑筋

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-3 13:33

em66 海淀妇幼 离家近

点击查看全文