要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[建卡]

北京的准妈妈都在哪个医院建卡啊?

1050122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

北京的准妈妈们都在哪个医院建卡啊?

我住西四附近,正纠结去哪个医院产检呢,麻烦大家给出出主意啊!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-9 16:36
北新妇吧
点击查看全文
五瓣丁香hxc (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-6-9 16:59

谢谢LS的姐妹,不过北新妇在朝阳那边,实在懒得跑那么远,嘻嘻

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-9 20:00

em70 em70 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-6-9 20:07

我准备去海妇幼建卡了。虽然我住房山,可是,附近确实没有什么好医院,反正也是要跑路,不如找家专业的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-10 10:29

孕前检查和确定好孕都是去的海妇幼,挂号什么的还是挺方便的,不过人也巨多,话说回来了,人很少的医院就不敢去了,怕医术不行呢,呵呵

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-12 12:58

我在解放军306医院,就是离家近~em38 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-13 10:54

我现在也在忧虑呢?本想准备在北医三院的,但是现在担心的问题就是挂号很困难,也不知道到时能否弄个预约啥的。。。请问楼上306医院怎么样?环境和挂号啥的?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-13 12:52

我在朝阳医院建的,也是因为那里离家近。西四是不是离积水潭医院最近呀?三甲医院应该都不错吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-13 14:10

我住回龙观,去的海淀妇幼。虽然护士有一些不是很耐烦,但是可以接受也可以理解,因为人实在很多,谁要是天天在那里都会烦。不耐烦归不耐烦,还是会详细指导你检查步骤的,所以我感觉还不错。我去了两次,分别是两个大夫给做的检查,感觉大夫人都很好,很耐心。另外,这里实行的刷卡制,挂号,拿检查结果都是自己去自助机那里操作,排队也不会排很久,每次去检查都不会等很久。(PS:如果挂号靠后,要很久时间,护士会交代你下午再来。)em30 

点击查看全文