要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

高龄(77年,未次月经5月20日,6月2日排卵,等待中)、不明原因不孕、宝宝你在哪里?

楼主: 毛毛有喜
576415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚快十年了,从来没有怀上过,以前是不想要,想要的时候怎么就这么难,08年开始正式备孕,几个月后无果,有点着急,去医院做了相关的检查,除了老公的精子液化不太好,其余都算正常,大夫说,影响不大,再试试,可是一直没有成功,分析原因后决定人授,可是三次均未成功,真的不知道该怎么办了,难道自己的路是试管吗,如果试管不成功,那我该怎么办啊,em49

最近在和老公吃中药,算是试管前的最后尝试吧,5月20日月经,应该是2号排的卵吧,平时都挺准的,第十五天排,这次提前了一天,AA的日子把握的不是很好,30号中午A一次,1号晚上测的强阳,可老公不在,2号晚上8点才补了一次,不知道有没有希望,建个小楼,和姐妹们一起等待吧em25" />" />" />

点击查看全文
毛毛有喜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-6-11 08:24

早上起来,小腹坠涨,有点像来月经的感觉。活动了一会好了em29 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-11 08:37

em25   祝福楼主, 也盼着自己早日好孕~

点击查看全文
毛毛有喜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-6-11 11:25

刚去别人的小楼转了转,大家都在等开奖,突然觉得等待的日子挺有意思,像买了彩票,每个月开奖一次,如果真的有了,会不会有段时间还不适应呢em14 

点击查看全文
毛毛有喜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-6-12 08:45

昨天晚上忍不注测了一下,意念水印?老公说我又犯病了。em16 

点击查看全文
毛毛有喜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-6-14 10:41

今天早上测了体温,降下来了点,可是我来月经的日子还不到啊,权当是昨晚换薄被子造成的吧,早上被冻醒了呢,再等一天,明天早上测,嘻嘻,还有希望哦em37 

点击查看全文
毛毛有喜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-6-16 15:32

今天月经正式来了,这次特别痛,浑身冒汗,沮丧!还以为吃中药有效果呢,已经很长时间没有这么痛过了,那中药还要不要再吃啊,,接下来该怎么办?看到很多姐妹去做试管,而且也不一定成功,一下子没了信心,em81 

点击查看全文