要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

高龄(77年,未次月经5月20日,6月2日排卵,等待中)、不明原因不孕、宝宝你在哪里?

574915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚快十年了,从来没有怀上过,以前是不想要,想要的时候怎么就这么难,08年开始正式备孕,几个月后无果,有点着急,去医院做了相关的检查,除了老公的精子液化不太好,其余都算正常,大夫说,影响不大,再试试,可是一直没有成功,分析原因后决定人授,可是三次均未成功,真的不知道该怎么办了,难道自己的路是试管吗,如果试管不成功,那我该怎么办啊,em49

最近在和老公吃中药,算是试管前的最后尝试吧,5月20日月经,应该是2号排的卵吧,平时都挺准的,第十五天排,这次提前了一天,AA的日子把握的不是很好,30号中午A一次,1号晚上测的强阳,可老公不在,2号晚上8点才补了一次,不知道有没有希望,建个小楼,和姐妹们一起等待吧em25" />" />" />

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-9 15:33

和我情况差不多

点击查看全文
毛毛有喜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-6-9 19:32

我们一起加油em28 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-9 19:38

年龄和楼主差不多,原发性不孕,目前在促排,也在考虑试管之路

准备再尝试三个月,如果9月还没有动静,就去试管.

点击查看全文
毛毛有喜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-6-9 19:57

我的计划一样,但愿这三个月好运降临!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-9 20:22

我和楼主差不多情况,希望我们都能早点好孕。告别多年的空虚吧,呵呵。em28 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-9 20:28

和我情况差不多,希望上天保佑,让我们早点当上妈妈!em25 em25 em25 

点击查看全文
毛毛有喜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-6-10 14:25

这几天一直也没测体温,手心挺烫不过每个月排卵后都这样,昨天晚上睡觉时,左侧小腹隐痛,快到大腿跟的位置,哎,这个位置好像不对啊,管它呢em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-10 14:31

放轻松,我朋友74年的,今年刚生。自然,好孕自然来了

点击查看全文
毛毛有喜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-6-10 15:09

em33 em78 

点击查看全文