要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

今天测到双杠了,超级喜悦!

楼主: aimaomao77
47500101 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-05-25
强阳的时间: -

RF涨了三四天了,按道理这两天就应该来YJ。昨天同学还在问你怀上没,我说这个月大概又没戏,今早起来用大卫试纸一测,居然有双杠了,虽然浅浅的,可是非常的明显,一顿小兴奋,哈哈!

马上给赖床的老公通报这个好消息,据他再次目测,确实是两条线。他立马不睡觉了,在沙发上睁大眼睛展望了半天,我说你想啥呢,他说,想怎么办满月酒,我晕。呵呵,要知道我们没希望这个月能怀上,毕竟老公的JY屡次检测屡次不过关,这次真是老天赐了个最好的消息。

明天早上继续再用试纸测测,希望颜色更深,哈哈,我已经是准妈妈级了!em30

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-9 14:49

楼主。你家老公号逗喔。。恭喜恭喜

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-9 14:55

恭喜恭喜

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-9 14:57

恭喜!恭喜!接楼主好孕棒!我这个月也要好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-9 15:01

恭喜恭喜啊 我希望这个月也能好孕

点击查看全文
aimaomao77 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-9 15:01

谢谢各位姐妹的祝福!希望你们都接棒!em67 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-9 15:01

恭喜楼主 ,也再次验证那句话:宝宝经常是在不经意间来到的!

接棒了!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-9 15:02

恭喜,也希望我早日好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-9 15:05

em25 em25 em25 接棒 希望自己好孕

点击查看全文
aimaomao77 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-9 15:06

分享下受孕经验吧,也是一个好朋友告诉我的,就是做事的姿势男上女下,完了让你的老公呢把你提起来,保持几分钟吧,然后在屁屁底下垫个靠枕,保持保持。时间安排上就在排卵期前五天就开始做,有精力的话可以每天一做,不过我到后面坚持不下来了,最后一次是在排卵期那天也就是月经往后数14天,坚持这个很辛苦啊,呵呵。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-9 15:12

恭喜楼主,我来接棒了!

希望我能好孕

点击查看全文