要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

不晒不知道,一晒吓一跳,为宝宝准备的东西已经很多了,妈妈说,该收手啦

楼主: lavive
666526 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2006-10-3 22:01

我现在为宝宝准备的东西已经超过4500了,还不包括我妈妈和婆婆为他准备的东西呢,也不包括床等大件。生宝宝可真费钱!对了,安全座椅还没买呢!!!

[em03]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-10-3 22:56

卡卡西,你买什么东西买了4500,这么贵?

我东西都买齐了啊,用了差不多2000

[em04]
点击查看全文
lavive (楼主)
禁止发言 | 发表于 2006-10-4 09:33
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2006-10-4 09:48

我们也是的.怀孕5个月开始准备的.也是5000多大洋都不止了吧.呵呵.

后面发现生了孩子以后人家送来什么睡袋啊.毛毯的挺多.自己也买过.亏了.哈哈.

[em04]
点击查看全文
lavive (楼主)
禁止发言 | 发表于 2006-10-4 09:52
签名被屏蔽
四级宝宝 | 发表于 2006-10-4 09:52
我还没开始准备呢,婆婆准备了BB的衣服帽子手套澡盆尿片,洗护和奶瓶之类我打算元旦再买,我家BB睡的小床是BB爸爸小时候睡的,哈哈,够年代久远了,推车要去买,其它的想不起来了,等你继续发新照片,正好给偶提示哈,嘿嘿
点击查看全文
lavive (楼主)
禁止发言 | 发表于 2006-10-4 09:53
签名被屏蔽
lavive (楼主)
禁止发言 | 发表于 2006-10-4 09:55
签名被屏蔽
lavive (楼主)
禁止发言 | 发表于 2006-10-4 10:00
签名被屏蔽
lavive (楼主)
禁止发言 | 发表于 2006-10-4 10:05