要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

怀孕47天,BC可见孕囊很小,未见胚芽等?很急问?

楼主: xmhhl
3459719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经4月22,6月7日早上做BC,从末次月经第一天开始算已有47天了,BC孕囊为什么还很小,BC医生说看孕囊的估计才35天左右的,未见胚芽?医生说10天后再次BC,看不见胚芽,那就没用了,是这样吗?请问姐妹们有这样经历的吗?我第一次怀孕,好想要这个宝宝,好担心!

补充问题:我经常肚子有点刺痛,有时候左边,有时候右边的,很奇怪的!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-9 16:04

我刚开始也是这样的,后来2个多月的时候去看就什么都有了,很好的,放宽心,宝宝很健康啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-9 16:18

怀孕50天照了阴超显示没胚芽和原始搏动心跳,~!很急啊,

怀孕了50天,昨晚和今天分别照了两次彩超,第一个报告显示子宫倾前位,形态饱满增大,轮廓清晰,回声均匀,可见孕囊回声大小42MMX24MM,内见少许胚胎没见原始心管搏动,CDFI:子宫动脉没见异常血流信号。

另一分报告显示 子宫前位,增大,轮廓清晰等,宫腔内可见38X26MM孕囊回声可见卵黄囊,没见胎芽和心管搏动

医生就下定论是胎儿停止发育,然后让我抽血验HCG和PROG,连续验两天看胎儿的存活再下定论,但补充 停育的机率高,

我痛哭无泪, 请问 有得救吗? 

我是从 最后一次YJ4月20日完的,到今天50天,但3月的时候 我是16日左右才来的。到了4月,就是15日左右   ,干净是 20日,

但是 医生说~  这么大 应该什么都有了啊, 所以就断定是停育了,要我清宫,我都不知道怎么办, 今天去抽了血验孕酮的,明天还要抽一次,两次做对比看看 结果~  最后一个医生是这样和我说的了。   今天我回到家  用了早孕测试纸测了下, 怀孕的比值还是很高, 如果是停育了,HCG是不是就会没有才对,是不是应该显示没有怀孕呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-9 16:20

我的情况和你差不多啊,一个BC说见到胚芽  一个说没有, 心好乱, 医生直接说去做清宫em81 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-9 16:22

你其他有什么症状吗 如果没什么不适的话 应该不会有多大问题的 心态最重要的 而且每个人的体质 排卵日 是不一样的 所以能看到胚芽的时间肯定也不一样的 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-9 16:28

还早着呢,可能你的情况是着床晚,最少再等一个星期再查吧

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-9 16:31
原帖由 宝宝SS 于 2010-6-9 16:18 发表 怀孕50天照了阴超显示没胚芽和原始搏动心跳,~!很急啊,怀孕了50天,昨晚和今天分别照了两次彩超,第一个报告显示子宫倾前位,形态饱满增大,轮廓清晰,回声均匀,可见孕囊回声大小42MMX24MM,内见少许胚胎没见原始心管搏动,CDFI:子宫动脉没见异常血流信号。另一分报告显示 子宫前位,增大,轮廓清晰等,宫腔内可见38X26MM孕囊回声可见卵黄囊,没见胎芽和心管搏动 医生就下定论是胎儿停止发育,然后让我抽血验HCG和PROG,连续验两天看胎儿的存活再下定论,但补充 停育的机率高, 我痛哭无泪, 请问 有得救吗? 我是从 最后一次YJ4月20日完的,到今天50天,但3月的时候 我是16日左右才来的。到了4月,就是15日左右   ,干净是 20日,但是 医生说~  这么大 应该什么都有了啊, 所以就断定是停育了,要我清宫,我都不知道怎么办, 今天去抽了血验孕酮的,明天还要抽一次,两次做对比看看 结果~  最后一个医生是这样和我说的了。   今天我回到家  用了早孕测试纸测了下, 怀孕的比值还是很高, 如果是停育了,HCG是不是就会没有才对,是不是应该显示没有怀孕呢? ...
如果是胎停了,孕酮和HCG的值会降下来的,尤其是孕酮,是猛降。你没有出血或肚子痛的情况,孕酮和HCG值是升的话,应该是有希望,别灰心,心态很重要。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-9 17:52

大家帮我看下这个抽血报告是正常的吗? 怀孕 50天  医生告知停育\

孕酮  20.14ng/ml    怀孕妇女 参考值 12.26-81.8 卵期泡 0.27-2.61

HUG 是  120942.31miu/ml    参考值 阴性小于5   阳性大于 25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-9 18:41

我也是4月22号的月经,今天去照的B超,孕囊不大,隐约见胚芽,医生诊断:宫内早孕,约5W+,不过我周期35天,医生让10天后复查B超,MM别急,要相信宝宝,他是坚强的!我38天出血,医生让B趣,宫内什么都没看到,医生当时就说宫外孕,回家伤心了一整天,现在查,不是好好的在宫内!好好养着,10天后就什么都有了!em30

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-9 21:28

楼主别担心,在等些时间,别着急做B超。可以抽血看看值是不是有翻倍。

我也是,50天去B超,什么也看不見,医生说下周来在做一次,要是还不見就得流产。

我没听,但是我也忘记查血了。

过了 一个月,就是3个月的时候去查的血,HCG和孕酮都正常。我想宝宝应该没问题,等待下周去B超看看。

一起努力,为了宝宝~~

不要轻易放弃呀~~

清宫,听起来就是很冷的词!

点击查看全文
xmhhl (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-10 19:08

菩萨要保佑我们的宝宝都健健康康的在妈妈的肚子里长大。我一直想放松自己,不要太紧张,也知道这样对宝宝不好,可是往往一个人独处的时候总会往那里想,想着想着就担心害怕,而且我都不敢到处走,基本上待在家里,因为我走动太多,小腹会坠涨的微痛,很闷,时间很难熬。

点击查看全文