要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

彻底晕了,怎么发生在自己身上的怪事越来越多了呀

楼主: 紫色小叶子
630527 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月5月4日来的月经,本人月经一向都不准,每次都向后推迟。这个月想减肥,所以什么都没测,顺其自然,所以不知道哪天排的卵,5月28日同房过,6月3日发现内裤上有褐色分泌物,做好来月经的准备,谁知直到6月7日仍是非常少的褐色分泌物,一点也没有来月经的样子,最近这两天更是少之又少,几乎没有,这两天也喝过红糖水、益母草膏催月经,但都没有来,今天早上测了ZZY,只是小队长,可以排除怀孕。

刚刚在家打扫卫生,感觉小肚子酸酸的疼,内裤上也感觉湿湿的,本以为是来月经了,谁知道上厕所一看,原来是白带,还很多,当时一想,不会是要排卵了吧,便随手拿了根PLSZ,没想到,刚一放入尿液中,瞬间就变成强阳了,下面的线比上面的线要深很多,妈呀,这到底是怎么回事,不会是又要排卵了吧,顿时困惑,马上打开电脑,想问问大家,我这到底是怎么回事呀,如果是要排卵了,也不会这么晚吧??姐妹们,谁能告诉我呀???急呀~~~

点击查看全文
天使宝宝 |

em25 em25 不懂,顶帖

点击查看全文
紫色小叶子 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 棉花糖2010 于 2010-6-9 11:49 发表 em25" /> em25" /> 不懂,顶帖

谢谢MM帮顶

点击查看全文
四级宝宝 |

楼主MM别急,等几天再看看,呵呵,祝你好孕

点击查看全文
八级宝宝 |

em25 情况跟我很像哦,希望好孕吧!

点击查看全文
八级宝宝 |
em28 楼主的情况跟我的很像啊,希望能一起好孕吧!
点击查看全文
七级宝宝 |

楼主应该是怀了,去医院验下血确认一下.

点击查看全文
十三级宝宝 |

em30 有可能怀孕了哦!怀孕后排卵试纸强阳早早孕会显示水印了哦。。。。。。。

点击查看全文
紫色小叶子 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 芯繁的叶子 于 2010-6-9 11:58 发表 楼主MM别急,等几天再看看,呵呵,祝你好孕

呵呵,谢谢

点击查看全文
四级宝宝 |

原帖由 紫色小叶子 于 2010-6-9 11:37 发表 如果是怀孕了,为什么还有那么多天的褐色分泌物呢,而且,ZZY一点遐想的空间都没有em29" /> 

也可能是你减肥造成的呢?我怀孕初期的时候也有这种分泌物,去医院检查说是先兆流产,你还是去医院问医生吧

点击查看全文
紫色小叶子 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 啊逗 于 2010-6-9 12:01 发表 em28" /> 楼主的情况跟我的很像啊,希望能一起好孕吧!

真的呀,你也有褐色分泌物吗,PLSZ也是强阳,现在情况怎么样了?

点击查看全文