要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

宝宝喜欢抱着睡觉

楼主: 恋依梦蝶
906321 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝两个月几天了,总是喜欢抱着睡,抱着看她睡着了一放床上睡上几分钟就醒了,要是有人陪着她睡的话可以睡上一两个小时,还老喜欢睡手,这样下去可怎么办呀,真累~~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-10 16:17

晕倒,原来我以为只有我家宝宝这样哦,我也正愁哦,我白天上班,晚上还要抱着她,真的好累哦,宝宝才2个月,啥时候才好啊。每晚就算枕手睡,也只能睡二个小时,就要哭了,我都快疯掉了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-10 17:59

能够枕手睡两小时,我都已经偷笑了咯。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2010-6-11 14:55

我家宝宝也是这样,要抱着睡,公公婆婆都说是我妈妈在月子里宠坏的,搞的他们现在不好带~!难道宝宝在床上哭的撕心裂肺他们就舍得~~!em4 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-11 16:05

我宝早先也是这样,超级郁闷,现在慢慢好了,能放着睡一会了,慢慢锻炼,接下去天热再抱大人小孩都热

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-11 16:54

我是从早抱到晚,手酸死了,老公和婆婆都上班,家里又没人,够呛的我!有时候轻轻的电脑打字都能惊醒宝宝,好可怜哦。不过她晚上睡觉就安静了很多,自己一个人呆在摇篮里,没摇也呼呼大睡,这才让我消停了一会em29 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-11 17:39

我家宝宝也是一样白天要抱着睡,晚上才睡床,再过一个月我就得上班了,到时她怎么办呀em81 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-19 20:34

我家宝宝白天也是要抱着才肯睡觉~~~~~累得我呼呼~~~

点击查看全文
恋依梦蝶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-24 11:17

原帖由 杏仁虎妈妈 于 2010-6-9 19:14 发表 同样的状况|||||||之前还特地去了三天半的torrens house去纠正这些,结果一回家就回了原状。现在都是抱在手里睡。不过好在他只有白天这样晚上居然还是很乖乖的自己睡的。

你家宝宝是混血儿吧?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-24 11:28

我家的宝宝不管白天还是晚上,只要醒了,就想让人抱着,过几天天热了,可怎么办啊?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-10-9 08:45
宝宝才16天,本来很喜欢自己睡觉,吃饱了就睡,可杀爷爷来了之后没事就喜欢把宝宝抱在手里,这样一个星期下来宝宝连晚上都要枕着手睡觉了,我都觉得好奇怪长辈怎么隔代溺爱那么严重,有一次换尿布宝宝嗷嗷的哭了几声,公公居然门都不敲,直接闯进房间,一下子把宝宝的手抓住,那个速度想想我都害怕,就像宝宝现在有什么大危险一样紧张。还有好多郁闷的事儿,比如让把宝宝的肚子用带子捆紧,说长大会大肚子,以前要捆腿我没让。还让捏鼻子,我晕死了都,孩子小时候没鼻梁很正常,我和孩子爸爸都有鼻梁的,至于那么紧张么?现在在家宝宝不能哭,我才说要锻炼宝宝自己睡觉,宝宝才哭了1分钟,公公就把宝宝抱去了,说以后他抱,可晚上他能抱么?整个月子还没做完我就累的腰酸背疼,真的很郁闷。
点击查看全文