要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

坛子里有用过Burt's bees小蜜蜂系列产品的妈妈没,进来说说效果呀

楼主: 心如水晶晶
1183219 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前几天看到有妈妈发贴说“Burt's Bees小蜜蜂神奇紫草膏”抹湿疹和蚊子叮咬效果好,于是对这个牌子的产品有点感冒。

请问这牌子的驱蚊水效果好不?夏天蚊子太多了,宝宝和我睡大床没有蚊账,买了婴儿用的电热灭蚊液,还是不太放心。请问这个驱蚊水好用不,他家的爽身粉呢?据说不含滑石粉

点击查看全文
心如水晶晶 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-6-10 17:51

哦,我刚在淘宝网上买了,过几天到,到时看效果

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-12 22:50

用过紫草膏,很好用,护臀霜也很好用,之前用过贝亲的一点不好

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-12 23:15

是看到我那个帖子吧。

用于顽固性复发的尿布疹 还有蚊虫叮咬很不错!!!

但是用于湿疹和痱子就无效了貌似。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-13 12:05

紫草膏,护臀膏,爽身粉我都买了. 驱蚊液没买.总感觉还是少往宝宝身上,抹东西的好~~用了蚊帐.

1. 宝宝被蚊子叮了,抹紫草膏,消肿效果还不错.基本上第二天就不红了.

2. 护臀膏治红PP效果还行,就是抹在PP上,白白的一大片,跟墙壁胶似的.还不容易洗干净.

3. 爽身粉最不推荐了.不知道是不是因为不含滑石粉.颗粒比较粗大.感觉不细腻.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-13 13:28

我买了小蜜蜂的驱蚊液~

我觉得还是有驱蚊效果的~至少用了以后真的没被蚊子咬过~em71 

不过这个驱蚊液感觉很油~

我第一次直接喷在外衣上,这个味道快3天了才散得差不多~

后来我就喷在纸巾上,然后把纸巾放在床头柜~也挺好的~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-13 13:47

护臀驱蚊我都用的茶油的BB油我自己卖的一款护肤品。

早几天宝宝黄疸,吃了茵栀黄拉把把,肛门很红还破皮,涂了1天半就好了。

据老人说可以自己做紫草油。紫草浸泡在芝麻油里面,也可以哦。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-13 22:34

原帖由 小屁哥 于 2010-6-13 13:28 发表 我买了小蜜蜂的驱蚊液~我觉得还是有驱蚊效果的~至少用了以后真的没被蚊子咬过~em71 不过这个驱蚊液感觉很油~我第一次直接喷在外衣上,这个味道快3天了才散得差不多~后来我就喷在纸巾上,然后把纸巾放在床头柜~也挺好的~

那个驱蚊液的确有效,我家蚊子那是成堆的 没办法楼下是草坪。。。涂了蚊子真不叮了

不过确实是油得让人吐血!晚上用了大半瓶沐浴液才洗干净!!哎,以前都是用隆力奇花露水防蚊,现在有宝宝啦,不能用味儿这么大的了em29

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-15 00:20

紫草膏本来就可以擦红屁股的,所以买了紫草膏就不需要买护臀膏了.而紫草膏的好用就不多说了,反正性价比绝对是高的.驱蚊液其实是很有用的,但是味道好浓,而且油油的不是太喜欢.她家的粉不叫爽身粉,叫花粉,100% NATUAL的,我觉得非常好用,宝宝用了从没起过热腓子,而且味道很好.我也用过贝亲的没这个牌子的好用.另外她家的牛奶润肤乳液和洗头洗澡二合一的那款也超好用的,就是价钱有点贵.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-17 14:09

我想买,但一直没买到

后来看到一个帖子教说自己去买点紫草然后兑麻油在里面,每次换尿布的时候给屁屁上涂一层,效果是一样的~~至少我宝宝是很有用的!

点击查看全文
心如水晶晶 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-6-22 09:06

我觉得紫草膏抹蚊子咬的有点止痒效果,但不太消红肿,而且刚开始抹在宝宝脸上有点刺激,现在好了。驱蚊油我是喷在床边和毯子上,不喷在宝宝身上。勉强有点效果,隔几天还是会被咬一两个包。

紫草膏抹红屁股有效果么? 还没试。 反正抹湿疹硬是不行呵呵

点击查看全文