要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

有多少姐妹是PL12天以后测到的好孕啊?请给我一点信心好么~

楼主: candychendan
519627 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有多少姐妹是PL12天以后测到的好孕啊?请给我一点信心好么~

备孕几个月了,5.14YJ,28凌晨PL,我从PL后7天开始测,还是白板,昨天下午实在按捺不住干脆去医院查血HCG,其实自己也知道不会有好消息,要么就让打击来得更彻底吧。一向是一小时出结果的医院竟然说昨天体检人太多,要等两天才有结果出来,医生说这么早几乎测不到,让我别灰心,但是版里的姐妹更早就有好孕结果了,真的很脆弱,下着雨没撑伞,哭着从医院一步步走了回来,为什么如此艰难……

点击查看全文
candychendan (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-6-9 11:56

原帖由 华丽转身ll 于 2010-6-9 11:53 发表 给楼主打打气我也三个月没有成功了所以你一定要对自己有信心加油em25" />

谢谢MM,我盼了五个月了,加油!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-9 12:51

楼主干嘛要淋雨啊....万一有了对宝宝多不好啊~~

才12天呢  普通试纸要15天才能测的出来 

有的MM需要更长时间呢

楼主到让我想起来自己上个月了 神经兮兮的一天测好多试纸

还很早去验血

这个月就理智了很多了.......

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-9 14:19

原帖由 大宝小成成 于 2010-6-9 12:51 发表 楼主干嘛要淋雨啊....万一有了对宝宝多不好啊~~才12天呢  普通试纸要15天才能测的出来 有的MM需要更长时间呢楼主到让我想起来自己上个月了 神经兮兮的一天测好多试纸还很早去验血这个月就理智了很多了.......

唉,备孕整个人都变傻了……

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-9 15:48

MM偶陪你~我滴情况跟你一样,14号YJ,28号排卵。。ZZY还是大白板。。但是这段时间温度一直在37度左右,好难受啊,测又测不出来,郁闷 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-9 16:17

姐妹们加油,放轻松

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-9 16:40

体温不降就有希望吖,过两天再测吧

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-9 16:50

我12号YJ,下午跟你一样实在忍不住做HCG,还是失望,虽然自己早就有预感!真的很失落!还在幻想会不会奇迹!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-9 19:09

虽然通知明天拿报告,还是忍不住今天下午去了,很可惜HCG 0.0,彻底绝望了!

谢谢各位姐妹的陪伴,你们还有希望呢,再等等啦,加油!

点击查看全文