要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

大家恶露干净了几天 又来了的现象有吗

楼主: 妞妞菜
1864618 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是剖腹产的,42天检查的时候 恶露完全干净没有了,现在是50多天,昨天一天上厕所发现纸上有鲜红色的,跟原先恶露的颜色完全不一样,但也不象月经,因为一天量很少,换的勤点用护垫就够了,今天也还有,身体也没什么不舒服,大家有这样的情况吗,要不要看医生。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-9 15:55

我也是刨宫产,恶漏一直不多,但就是断断续续没完,现在快40天了,本来已经没了但又来了,而且量比以前多,我都怀疑是月经了,不过不到40天应该不会是月经吧?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-9 18:49

我的恶露到2个月才排干净。中间反复过

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-10 00:22

我是顺产的,纯母乳,30天的时候干净了,后来又反反复复几次,吃了3副中药才彻底好了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-10 08:20

看来大家都有啊,我还一直以为只有我是呢。也是都干净几天了结果又来了。量也不是说特别多,持续了大概一个星期。去医院问医生说有可能是来月经,可是我是母乳啊!不懂

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-10 09:19

我2个星期干净了,也是刨腹产

然后又反复了几天,3个星期多彻底干净了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-10 09:56

我也是反复啊,郁闷

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-10 21:04

姐妹们:有没有可能母乳喂养不到40天就来月经呢?我现在感觉就像月经

点击查看全文
yak
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-10 21:25

有,正常,不用担心。我就是,42天检查说子宫里有点小血块,还让我做治疗,我不想花这冤枉钱就没做,结果回家第二天自己又排血了,很少,排了几天就完事了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-10 22:45

有,干净几天之后又来了,又两三天没有了!医生说可能是月经,结果一个月之后月经没来,到现在也没来呢!

点击查看全文