要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

北京怀孕37周,老公要去上海看世博……

6529132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

男人和女人的做事方式,其实真的很不一样。

女人希望男人主动提出来,不去。

男人提出来自己要去,如果女人没说话,他就默认为女人支持他去……

或者是我太纠结了……

我们现在在北京。公公婆婆从南方过来照顾我。但是不会说普通话,跟人交流,只能进行简单的对话。现在就担心,万一早产,公婆带我去医院,还得我照顾他们——基本上,是人家说什么都不懂……连交费这么简单的事情,都要别人帮忙翻译。

老公很想去看世博,机会难得,单位组织。坐火车去四天,下周一回来。

我担心早产,公婆说不会的……

心里非常没底,一想到这个我就焦虑。

不让老公去吧,担心他们觉得我娇气。

但是让他去吧,又担心早产了怎么办。。。

姐妹们,如果你们遇到这种情况,会怎么办……

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-9 09:25

我老公应该不会去的。不过是单位组织的。去也不错。万一你见红了。可以打电话给他,叫他赶紧回来啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-9 09:28

我29周了,老公要回山东老家把婆婆接来广东照顾我,这几天总催我找个人来和我作伴。

之前有也有楼主一样的担心,毕竟进入孕晚期了,身边没个人,很长时间很焦虑,不过老公也顾虑到我的感受,他尽量早去早回,就在家呆两个晚上两个白天。

老公两年没有回老家了,为了我只回两天,还是为了接婆婆来照顾我的。那天晚上和他一起收拾东西,我说回家你很兴奋吧?他说一点都不兴奋,因为没有带上我和孩子。听了心里酸酸的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-9 09:43

如果离的不是太远,去就去吧,到时候有什么情况也可以赶的回来~~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-9 10:24

我怀孕那会,LG要去外地,不过是去客户那。

自己也没多想,再说了,就算早产了,也是见红啊,破水什么的,又不能马上就生,对吧?

呵呵~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-9 11:02

我老公一开始也念叨着想去看世博,不过仅仅是想去看而已,昨天听一看完回来的同学说,孕妇还有绿色通道,我便跟老公说,要不带上我吧,可以不用排队喔,结果老公居然说不去了,还是在家里陪我好,也没啥好看的,宝宝比世博重要。

所以楼主也学我这么跟你老公说吧em14 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-9 11:13

我也想去

点击查看全文
苏朵朵 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-9 12:02

我在北京啊……

拜托各位……

到时候打电话,哪里来得及啊

点击查看全文
苏朵朵 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-9 12:04

原帖由 shangyuzhu 于 2010-6-9 10:24 发表 我怀孕那会,LG要去外地,不过是去客户那。自己也没多想,再说了,就算早产了,也是见红啊,破水什么的,又不能马上就生,对吧?呵呵~~
ANS

但是老公不能马上回来啊

公婆到了医院,什么都不会,交费这么简单的事情,都不会做的。

别人问什么,都要我翻译。

我在北京,如果早产,给远在上海的老公打电话,回得来吗??????????

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-9 12:05

老公单位也组织去世博,他不去

点击查看全文