要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

4个月的宝宝睡觉还是一惊一惊,何时才能踏实啊?

楼主: 林林的宝贝
1618217 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是剖腹产,宝宝生下后睡觉比较容易一惊一惊的,一有动静就两手一举。。

刚生下发现这个情况,我就来这里查,貌似很多JM的宝宝都会这样,也就放心了。

现在宝宝快4个月了,情况比月子里,比2个月的时候好很多,不过还是在有较大的声响会一惊一惊的,有时会惊醒,不过更多的是两手一举后不会醒 继续睡,这种现象在4个月的宝宝身上属于正常吗?

难道是缺钙吗?

JM们,你们的宝宝几个月起睡觉就很踏实,有声响也不会惊?

盼有经验的妈妈们赐教,谢谢了。

【11楼体检时咨询医生的反馈】

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-11 10:11

=========不好意思,我也知道广告很讨厌,但是我也是被逼的=============

2010虎年新妈妈QQ群74690606(200人)招募中!这边好多可爱的孩子和热心的妈妈,一起交流育儿心得,以鞠躬90度的姿态欢迎您的加入!

=====================OK,你们继续=========================

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2010-6-11 13:48

我家宝宝也是这样,在吃鱼肝油,我也在补钙,现在宝宝才刚满月,不敢下楼去晒太阳,不知道多大了可以出去了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-11 17:02

我儿子差不多两个月开始就喜欢侧睡,在那之前睡觉都是一惊一惊的~侧睡之后就完全好了~睡得很踏实,现在差不多晚上能睡整觉了,LZ也可以试试给宝宝侧睡~看看管不管用

点击查看全文
林林的宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-11 21:37

恩,谢谢。

试了几次侧睡,挺有效。。不过睡着睡着就自己变成平躺了。呵呵。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-11 22:58

是缺点钙 吃点鱼肝油,被点钙

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-11 23:10

我家宝宝也这样呢

看来也要带宝宝去晒晒太阳了~~!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-12 07:46

我医生让我吃维生素d 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-12 08:21

我家宝宝从月子里就经常侧睡~~侧睡比较踏实~~现在4个月了~~满床打滚着睡了~~~比小时候踏实很多了~~~~基本没有一惊一乍的现象了~~~要醒的时候就吃手~~吃吃啊就又睡着了。。。。em26 

点击查看全文