要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

一年七个月未准终于好孕的艰辛历程,感谢老天成全。为准的姐妹要有信心

楼主: 761601105
179894720 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

v今天决定开始写宝贝日记,希望宝贝能够感受得到我和老公的那颗期盼的心。

v人的思想真的很无常,想想去年初还在犹豫要不要小孩子。

v一次次的失望更加燃起了我们渴望的心

v过去的一年我觉得我长大了,成熟了。我已经做好了所有的准备来迎接宝宝的到来。

v也许我和爸爸做的不够好,宝宝还没有决定来到我们的身边。我要检讨的是,宝宝,我知道错了,我以前不该有无所谓的思想,从前我一直认为你不重要,我知道错了。我一直期盼着你的到来。

v我会用一生来爱你疼你。不会再担心爸爸的爱会从我转移到你的身上。我的宝贝。

v我期盼着你小小的生命在我的体内生根发芽。我期盼着你用小脚丫在我的肚子里踢来踢去。我期盼着为了迎接你的出世而需要承受的种种痛苦。我愿意。因为我已经爱你。妈妈在心底里呼唤你,来吧我的宝宝,爸爸妈妈会给你无穷的爱.
今天终于测到大卫zzy粉印了、激动。
可惜我感冒了。而且很严重,担心....
今天看到有咖啡色的分泌物,十分的恐惧。宝宝一定要坚强。宝宝加油。
求老天保佑我宝宝健康成长
今天鼓足了勇气去做了b超,感谢老天,我终于看到了我的宝宝。
宫腔可见2.6*1.7cm妊娠囊回声,其内可见长约1.3cm胎芽回声,原始心管搏动约189次每分。
感谢老天保佑。
彩超检查。双顶径3.0 股骨长1.4 胎心搏动152次 胎盘位置宫底前壁 胎盘成熟1级 羊水最大深度4.7 卵巢囊肿右侧3.2*2.9*2.9

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-9 20:03

亲,我又来了,不知道该说些什么,我只能说,每个备孕中的女人心情都是一样的,盼子的心情也都是一样的,希望我们都能早日拥有自己的小天使

你的网名是数字,而且是以7开关的,以后我就叫你小七了哦,嘻嘻

其实我不知道那个精子抗体呈阳性有什么后果,所以,我也不敢随便发表什么意见

不管怎么样,只希望楼主在9月顺利好孕

点击查看全文
761601105 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-9-10 11:05

谢谢你啊,能够得到你的安慰我心里暖暖的,我们一起加油

加油em41 em41 em41 em41 em41 em41 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-10 11:13

小七,我备孕也有半年了,每个月月经走了以后,就开始盼排卵,排卵之后就开始幻想会中奖,如此循环了半年时间……

感觉这种生活真的很累,很累,可是,再累也还要坚持下去呀

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-10 11:16

是啊,不坚持又能怎样呢?真是应了一个网里的姐妹的话。人家生孩子是母鸡下蛋,我们是造原子弹

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-10 11:34

小七,呵,那句话说的好,不想怀的一下子就能怀上;想怀的却怎么努力也怀不上,真的比造原子弹还难呢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-10 12:05
楼主,我很理解你的心情,我都准备了一年半了,还是没消息。现在几乎天天去医院,通液,造影,性六项,抗体全查了。这个周期开始促排,打HMG,每天都打,疼死了。可是为了要个宝宝,再大的苦也可以忍受。心态还是放平吧。我的同学和同事结婚比我晚的都怀孕生子了。现在我都不愿去参加同学聚会。唉!等待吧,宝宝回来的!em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-10 12:54

是啊。不等用能怎么样呢,真是对不起。我整天的抑郁害的影响了其他姐妹的心情‘

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-10 13:45

楼主,你好,我也是个不孕的人,还是个从来没怀过孕的人。总感觉我是个被送子娘娘遗忘了的人,一想到就纠结,痛苦。

你的抗精子抗体阳性,我以前也得过,让老公带避孕套3个月左右,就转阴了,相信你也很快可以转阴的。加油吧em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-11 17:05

昨天碰见给做治疗的医生了,顺便和她聊了一下我的情况;她说抗体如果不治疗就算了。让我来完月经就开始要宝宝。听了她的话我心里有点舒服了,上次他还说让我继续治疗抗体;看来医生的话也不是十分肯定的‘、不过听到她要我试孕的话我还是很开心的’em70 em70 em70 em70 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-11 17:10

小七,加油em25 

点击查看全文