要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转

有没有人一个月长才排暖啊。。。

楼主: 晓晨爱你
929964 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我真的好晕哦。。。怎么办啊。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-10 17:50

看了半天我算明白了,没有漂亮的温度还是有可能怀孕的。

我也是周期特长,我居然这次第43天排卵,优势卵泡2.2*1.9。排卵当天和前天做了功课。不知道有没有好孕啊,,温度不是很高,莫名其妙的。但期待!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-10 17:59

我3月23的月经,5月30-31号才看见有白带拉丝,之后高温,应该是排了吧,是不是更长嘛。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-10 18:04

我也是啊,5月16的月经,到现在还没排卵呢,今天都是月经第27天了,真当郁闷啊。人家都是等开奖了,我还在等排卵。

点击查看全文
晓晨爱你 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-10 21:27

我今天YJ来了。哎又要努力了,姐妹们加油

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-10 21:31

我也是今天才排,周期第27天em38 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-10 21:43

纠结,我是5月2号来的YJ,今天6月10号还没来,我有多囊,没测过体温,ZZY查了也没,体温表不会看,,,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-10 21:55

我这个月9号月经第25天才排卵的,还以为错过排卵期了。还有过45天的周期呢。

点击查看全文
晓晨爱你 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-11 10:08

那你是有机会好孕了em39 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-11 10:28

我5月2号月经,大概29或30号排卵。我的周期也很长,而且每个月都不太一样,通常都往后推迟。到今天为止还没来月经,测ZZY大白板,PL弱阳。不知道这个月有没有希望了,备孕七个月了,天天为怀孕都快神经了。真希望能快点等来好消息,菩萨保佑em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-11 10:31

原帖由 隐退的温柔 于 2010-6-10 21:43 发表 纠结,我是5月2号来的YJ,今天6月10号还没来,我有多囊,没测过体温,ZZY查了也没,体温表不会看,,,

我们的情况好像啊,但是我没去检查过自己是否有多囊。也是2号的YJ,到今天还没来,ZZY又是白板,所以也是很郁闷很纠结,到底是咋个情况,真是折磨人。em27

点击查看全文