要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

B超女宝,打击死我这个爱男宝的人了

楼主: 花香满衣
35107175 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

全家都是喜欢女孩的,包括我老公。

唯独我,从小就喜欢男宝宝,那简直是爱到了骨子里。

24周了,找熟人做了一个B超,结果让我现在都没缓过劲来,回家哭了好几个小时。

我不虚伪,我就是喜欢男宝,不涉及传宗接代,只是喜欢这个性别。

我具备成套的教育男宝的方案,唯独没有女宝的,我真的不知道如何面对她。

那些鄙视我的请不要回帖,你有喜欢女宝的权利,我同样也具有喜欢男宝的权利。

我只是需要宣泄自己的情绪,我现在还大脑混沌,两眼发黑,食不甘味,寝之难安。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-8 19:18

em33 em33 em27 em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-8 19:22

我个人是喜欢女宝,刚怀孕时梦到自己生的是女孩子,脸蛋都看得好清楚,永远不能忘记那张小脸,连小名都起好了。孕二十四周时B超是男宝,说实话,失落了很久。全家都很高兴,除了我。无人时没控制住还哭了一次。总想着梦里的那个女孩子。现在我已经接受现实了。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-8 19:24

我能理解你,况且我是全家都想要男宝,

四个多月B超是男宝,六个多月又成了女宝,前几天我姑父给我做了又说是男宝,

我能体会你那种心情,

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-8 19:26

最好是一个男宝一个女宝,这样就没遗憾了呢,可我不能生二胎em77 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-8 19:27

等生下来就喜欢了,毕竟是自己的一块肉啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-8 19:30

如果能生第二胎就再生呗,先给未来儿子培养一个能干的姐姐,将来儿子出来就有人罩啦。em14 

点击查看全文
花香满衣 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-6-8 19:31

我真的还没有调节好心情,我刚才捧着肚子,肿着眼睛说:宝贝,不管你是男女,妈妈都爱你。 

可是,对如何教育孩子,我已经酝酿了好几年了,并且都是针对男宝的,可这个结果,让我觉得无法面对。

也许说的话有些女宝妈妈听了会很生气,但是我真的不喜欢女宝,我真的一时接受不了这个事实。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-8 19:33

B超是不是一定准啊,好像也有照出来和生出来不一致的呀

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-8 19:38

等宝一落地,你看到她以后就不会这样想了,我那时也是这种情况,但等看到宝宝以后整个心所有的爱就都给了她,而且平生第一次有了牵肠挂肚的感觉。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-8 19:39

我理解你,我也喜欢男宝,我不喜欢女宝的娇气,因为我本来就娇气,如果再来个比我娇气的,我受不了。

点击查看全文