要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

B超女宝,打击死我这个爱男宝的人了

35099175 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

全家都是喜欢女孩的,包括我老公。

唯独我,从小就喜欢男宝宝,那简直是爱到了骨子里。

24周了,找熟人做了一个B超,结果让我现在都没缓过劲来,回家哭了好几个小时。

我不虚伪,我就是喜欢男宝,不涉及传宗接代,只是喜欢这个性别。

我具备成套的教育男宝的方案,唯独没有女宝的,我真的不知道如何面对她。

那些鄙视我的请不要回帖,你有喜欢女宝的权利,我同样也具有喜欢男宝的权利。

我只是需要宣泄自己的情绪,我现在还大脑混沌,两眼发黑,食不甘味,寝之难安。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-8 18:53

其实看见这个帖子名字不想进来的。。只是想见来看看你怎么说。。呵呵。。明白的。。我那会也是。。有点反应不过来。。不过生下来好喜欢哦。。大家都很喜欢。。不行生二胎呗

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-8 18:53

老天这是要锻炼你呢,男宝还可以再生,女宝将会是你人生的一个惊喜,只要同样花心思,宝宝会给你很多的回报:) 坦然接受吧!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-8 18:53

不过你要注意孕期心情哦。。对宝宝不好的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-8 18:56

既然你是过来宣泄情绪的,那就不需要我们发表意见了。呵呵。

我到现在也不知道到底是男宝还是女宝呢,保持神秘感吧,不管是男宝还是女宝都是我们的宝贝。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-8 19:00

我喜欢女宝。

我已经有一个女宝。

我LG希望有个儿子。

所以我希望这一胎是儿子。

不是我也高兴。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-8 19:01

我妈说越想要什么越没有,看来很对啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-8 19:02

你这样宝宝会知道你不喜欢她哦~她会不高兴的~不过我极度理解你。因为我自己包括我老公及所有家人都喜欢女宝~而且是超级喜欢,可以说是爱到命里那种,但是目前我还不知道我肚子宝宝是男是女~只是我们所有人都喜欢叫她妹妹...呵呵,估计当我知道万一她变成了他的时候也会跟你一样~不过楼主还是祝福你,其实宝宝健康就好~em30 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-8 19:05

怀孕前希望自己生个女宝,可以给她打扮的漂漂亮亮的,买好多花裙子,可现在怀孕了我却希望是男宝,因为觉得做女人太遭罪了,每月的烦心事加上生育的痛苦,女孩子毕竟是柔弱的,遇到好男人还好遇到坏男人吃亏的都是女人~~现在想想还是希望是男宝吧

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-8 19:13

个人也是超级喜欢男宝

都不知道要是女宝该怎么办

同样的锥心啊 em9 

点击查看全文