要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

如果你有两个生育指标,还会再要第二胎吗?

楼主: 小烦人
1389654 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我老公家一直想要个男孩,可是我生了女孩子。如果你们有两个生育指标,而且第一个又生的女孩还会再要一个孩子吗?想想生孩子时的痛苦,我是真的没有信心了,而且我很爱我的女儿,我觉得很满足了,可是老公却非常想要个儿子。我现在很是苦恼啊,唉

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-10-5 22:41
以下是引用sunny2006在2006-10-03 21:55:23的发言:
生的时候就发誓给我一百万也不生孩子了,可孩子还没出满月,就想如果可以再生一个就好了,超级想给老公生个女儿,这是这辈子对他最好的礼物了,但实在是没办法生了!遗憾终生!所以楼主有的生就生了!羡慕ing[em02]

哈哈,我刚生完的时候还在产床上就在想这句“以后给我一百万也不生孩子了,呆会见到老公叫他去结扎”(好像老公不太愿意)。

现在嘛,两年以后可能会顺其自然。有了就要,没有也不会刻意去要,虽然我也很想有个女儿!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-5 23:20

我和老公都是独生,可以再要一个指标,可是我不想要了,主要是太累,而且花销也比较大.不过我就是一个人,也没觉得怎么孤单.

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-10-10 12:44
以下是引用美丽八角在2006-10-04 10:59:30的发言:

我现在依然是给我200万都不要生。

太辛苦了,我没大家命好,我家宝宝太吵,吵得我对他失去信心,有时候我真想不要他,可是毕竟是亲生的,我又不能由他哭~~总之,我受不了啦,我快得忧郁症了。

我不喜欢和老人住,所以公婆和爸妈都没要,我不喜欢和陌生的保姆住,所以住家保姆请了3天就请走她。

于是,找个不住家的保姆,但晚上还是要我带,我还是要忍受他的吵。什么都尽力了,补钙、晒太阳~~~还是吵,我要疯了~~~没睡过一个好觉~~

儿子是来讨债的,美丽,加油!

[em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-10 16:31

我也会,我觉得一个孩子太孤单了,等他们大了有事也好有个商量。现在有了儿子就更想要个女儿了,总觉得有儿有女那才是最幸福的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-10 17:08

想要,想再次体会当准妈妈和看到另一个BB的心情,实在很幸福呀!两个孩子也有个伴.大人们永远也不能懂孩子的世界的.真想找点给我们宇凡添个妹妹.可他爸爸好像不支持也

[em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-10 17:35

我跟老公商量过了,以后如果经济条件允许的话,会考虑再生个小女儿,但我会选择BC,

因为第一个是男宝宝,再生一个男的,压力太大了。我又喜欢女儿,所以如果真的要生的话。我要确定是女儿了再生,虽然有点残忍,但还是现实点好。两个儿子,以后的日子肯定不好过。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-10-10 20:25
我会,希望为老公生个儿子!但如果还是女儿我一样爱!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-10 21:05
我们这里生多少都可以,只要你愿意。我第一个是男孩,还想要个女孩,但是又怕生孩子的痛苦。还是好好考虑考虑吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-10 21:40
以下是引用apple123在2006-10-10 21:05:44的发言:
我们这里生多少都可以,只要你愿意。我第一个是男孩,还想要个女孩,但是又怕生孩子的痛苦。还是好好考虑考虑吧
好羡慕你喔,你是哪里的呀?我们这里超生的罪的很利害的。现在有些都要罪十来万了。真想不通中国的国策。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-11 17:08
刚生完才几个月,不想生了。我也是独生子女,但从不觉得孤独,在整个成长过程中从幼儿园到大学,别人家的孩子也是可以当作同学\朋友\姐妹\兄弟啊.其实我看很多有几个孩子的家庭,兄弟之间结了婚后关系特别好的没几个,都顾自己的小家去了。一个孩子从孕育到长大所费的心血就是一个二万五千里的长征. 痛并快乐着![em03]
点击查看全文