要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

今天终于看到可爱的第二条线了

1439328 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-05-25早上和2010-05-27晚上
强阳的时间: 2010-06-08弱弱阳

今天早上在经历了一番思想斗争之后,终于鼓起勇气用试纸测了一下,大约一分钟左右,隐隐约约看到第二条线。em16 当时有点不敢相信,立马把还在睡觉的老公叫起来,可怜又可爱的老公以为我怎么了,听到我一声叫,立马坐了起来。听我说完,傻笑了起来。em14 em14 结果老公也说好像是有一条很浅的线,于是吃完早饭之后,我们就去了我家对面的妇幼保健院,我决定抽血确认一下。因为我去年6月怀过一次,50天左右的时候胎停育了,也是在播种网上看到很多姐妹都建议说胎停后怀孕要特别注意,所以我真不敢大意。1个小时后,结果拿到,25<血HCG<100,单位是mIU/mL,参考值是0-25,拿到这个结果,是在我的意料之中,因为我是5月11号的末次YJ,今天才6月8号,还不到一个月,再说今天试纸也是很前很浅的线,估计HCG也不会高。我不停的问医生是不是我怀上了,医生说还不能肯定,因为这个值也不高,我又换了一种方式问,“如果我没有怀上的话,有没有可能出现这个数值?”,医生彻底拿我没辙了,说一般是不可能的,还说我99%都是怀上了~~~em30 em30 em30 不过因为现在值夜比较低,所以还需要我过几天再去复查血HCG

不过我没搞明白的是,那个血HCG的单位,我这次的单位和上次的不一样,有同学能帮忙解答一下么?先谢过~~~~em11 em11 em11

最后祝大家都可以好孕~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-8 17:12

GXGX em38 em38 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-8 17:14

楼主,我的也是MIU/ML,我的是436.91,也不知道是不是好孕了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-8 17:15

em28 接棒接棒~~~恭喜恭喜,希望我也能看到奇迹

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-8 17:15

恭喜啊!我15号的YJ,昨天测了白板,看来这个月又没有戏了!

点击查看全文
属于我的爱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-8 17:21

原帖由 ahuiwife 于 2010-6-8 17:14 发表 楼主,我的也是MIU/ML,我的是436.91,也不知道是不是好孕了

你是什么时候测的这个数啊?我今天是29天,我很担心这个数值很小啊,而且我在网上看到有些姐妹的报告单虽然是这个单位,但是参考值和我不一样,有0-50的,我的是0-25。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-8 17:22

GXGX,好羡慕,我PL12天,早上一如既往的白板,还是抱着那么一丝侥幸去医院验血,说今天体检的太多,后天才能出结果,连医院都欺负我,一路哭着回来……

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-8 17:23

我都不知道今天是我排卵第几天,我都失败快10个月了,例假也不准了,所以现在就啥也不测了,这个结果是我在6月6号测到双线后,今天去医院测的

点击查看全文
属于我的爱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-8 17:25

原帖由 candychendan 于 2010-6-8 17:22 发表 GXGX,好羡慕,我PL12天,早上一如既往的白板,还是抱着那么一丝侥幸去医院验血,说今天体检的太多,后天才能出结果,连医院都欺负我,一路哭着回来……

亲爱的,不哭啊~~~报告没出来,就不要放弃,就当是好事多磨。我今天也是,等报告等的都要想骂人了,让我11点半去拿,结果我去了,说还在化验,我就等到11点50了又去问,结果才告诉我还没做。。。气死我了,不过幸好结果比较满意,算了,原谅他们了。不过我再也不去那家医院了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-8 17:27

接过em25 

点击查看全文