要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[骨盆情况]

原本坚持顺产,可是37周检查骨盆,太小了,还是放弃了

楼主: 丫丫是虎娃
2159713 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去检查骨盆,大夫说我的骨盆不是一般的小,让我做好抛的准备,别冒险了。回来后上网查了查好像真的挺小的,尤其是出口横径,我的只有7.1,比正常值少了1.5,估计自己生也要侧切很长的。算了不做顺产梦了,免得宝宝缺氧,我还要在下面缝上几针!

下面是我的骨盆外测量数据:大家参考一下

骼棘间径:25CM 。正常23~~26CM

骼嵴间径:28CM。 正常25~28CM

骶耻外径:20CM。 正常18~20CM

出口横径:7.1CM.  正常8.5~9.5CM

也许是因为我的个子矮,只有157CM,本来以为我屁股大,骨盆就能大呢,结果不是呀!希望亲们能顺产!em25

点击查看全文
丫丫是虎娃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-8 18:00

[quote]原帖由 yuri-lau 于 2010-6-8 16:26 发表 我也是屁股大盆骨小的... 生我兒子的時候醫生看我身高還可以(我166),而且寶寶早產大也大不到哪去,最後決定讓我自己生...em91 [/quote

我的现在还没动静呢,宝宝的头应该有9点多了,刨就刨吧,只要宝宝健康就好

点击查看全文
丫丫是虎娃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-8 18:05

原帖由 effie285 于 2010-6-8 16:05 发表 

我14周的时候就测了,不知道准不准啊?

骨盆好像是天生的,不会变了

1em49

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-8 19:35

骨盆的大小應該跟身高沒有必然的關系,我的個子更矮,才151cm,而且屁股也不大,但是我的骨盆竟然有9.0cm寬,這個有點出乎我的意料。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-8 20:55

我也骨盆小。。下个星期就去剖了。不知道宝宝会不会提前发动。

点击查看全文