要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转
[胎盘/胎位]

艰难且顺利的顺产经历--8斤1两胖妞(给没有入盆,枕骨在后胎位不正的妈妈信心)

楼主: 葡萄妈
2767336 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

头位,但宝宝脸朝上(枕骨在后)属于胎位不正

没入盆,胎位不正(出生应该是脸朝下,葡萄是脸朝上!),8.1斤大体重。身高52厘米!给想顺产的妈妈们信心!!总体来说:感觉没什么大不了!只要有信心!坚定信念!一定可以顺产成功!  当然,我不具备好的顺产条件,也顺产下来了,主要是碰到了好的助产士和好的医生!没有他们,我真是要剖了!!感谢!!

19号早上发现见红了,褐色分泌物,我给刚生过的朋友发信息,我说怎么是褐色的呢? 朋友说,她的也是褐色的! 我好兴奋啊,终于见红了,这个见红,竟然不是红色!中午赶快洗了澡,一点反应也没有,下午去逛街,回来也没事...就这样没有任何动静了! 郁闷,因为18号夜里都没有睡好,19号七点我就睡觉了,只睡了一个小时,就起来看电视,然后到十一二点也睡不着!真是奇怪!现在想想,真是生之前,和平时不一样!最后睡着了.睡着睡着,肚子被猛一踢!然后哗一下!我赶紧爬起来,喊婆婆,破水了!! 水流的好多,都说无色无味的,可我感觉还是有一点那种腥腥的!也许是我流的太多了!!赶紧和婆婆收拾东西,打了医院的电话,大包小包,我和婆婆就这样去了医院!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-8 15:29

恭喜楼主

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-6-8 15:36
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2010-6-8 15:38

楼主真坚强,希望我也能这么坚强!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-8 15:39

宝宝这么重还顺产

太佩服楼主了

不过胎位不正 最好还是剖的好 不然大人太受罪了

看得我不敢顺产了 

太痛苦了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-8 15:47

楼主真棒em58 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-8 15:50

楼主生的时候体重多重啊,我老公和婆婆也想让我顺产,可是我怕我到时候长的太胖,顺不了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-8 16:12

借个顺产棒~ 我到时候要是超过7斤,我就打算剖腹了。实在太恐怖了~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-8 16:43

好坚强的妈妈啊!

先恭喜一下啦,宝宝好大哦!

点击查看全文
葡萄妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-8 21:14

原帖由 秋意寒情 于 2010-6-8 15:50 发表 楼主生的时候体重多重啊,我老公和婆婆也想让我顺产,可是我怕我到时候长的太胖,顺不了

没怀孕得时候102,生的时候150多!我的肚子光往前长,特别大。

生完,人家还以为我没生呢。哎~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-8 21:30

恭喜lz了,支持顺产

点击查看全文