要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

六个月,还是长花花了

楼主: mandymoy
612922 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

人生杯具啊.一直都坚持搽维E和橄榄油的...上两个星期开始,老公突然急性肠胃炎,又是拉,又是发烧的.顶着个肚子跟着跑,急诊部楼上楼下的跑.回到家,老公怕冷又不能吹空调,不能吹风扇.用最古老的摇扇子睡觉,可想而知,广东这鬼天气,孕妇这怕热的毛病一加起来,整晚的难受,那个累啊根本就没再去想什么预防妊娠纹的事情了.一冲洗完倒下就顾着摇扇子了.

今早一起床,朦胧中对着镜子,杯具的开始啊.十几年前那个阑尾手术疤痕附近多了几条传说中的花花,一共五条啊em40 心情自此跌入谷底......

这会估计是搽神仙水也无法搭救了,不过还是以非常冲动的手指点击淘宝买了我还没看清楚是什么的祛除妊娠膏,死马当活马医了...

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-8 18:01

我的没变化 花就花吧 买的橄榄油什么的都没有用 只要宝宝健康就行了  以后在拯救肚子吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-8 18:07

屁股开花了em49 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-9 10:37

我也很担心这个问题,但暂时还挺好的 没有要长的迹象 ~希望一直都不要长!em25" />" /> em25" />" /> em25" />" /> PS:我一直在涂雅儿的防妊娠纹的乳液,觉得挺有效果的,大家可以试试看~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-9 10:51

楼主是广东的呀,我现在也是在广东,天气热的时候我就天天在家吹空调。。听人说多吃些花胶和猪脚可以有效的防止娠辰斑的生长,因为这些含有丰富的骨胶原,可我怀孕起就吃不了花胶,因为怕腥。。但是娠辰斑一长出来了就没法去掉了,只能等生完之后慢慢的变淡而已了。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-9 10:53

原帖由 特拉维拉 于 2010-6-9 10:37 发表 我也很担心这个问题,但暂时还挺好的 没有要长的迹象 ~希望一直都不要长!em25" />" />" /> em25" />" />" /> em25" />" />" /> PS:我一直在涂雅儿的防妊娠纹的乳液,觉得挺有效果的,大家可以试试看~

我也在用雅儿的,是一朋友介绍给我的,她说很管用。。是美国产的。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-9 10:55

原帖由 小占宝贝 于 2010-6-9 10:51 发表 楼主是广东的呀,我现在也是在广东,天气热的时候我就天天在家吹空调。。听人说多吃些花胶和猪脚可以有效的防止娠辰斑的生长,因为这些含有丰富的骨胶原,可我怀孕起就吃不了花胶,因为怕腥。。但是娠辰斑一长出来了就没法去掉了,只能等生完之后慢慢的变淡而已了。。

呵呵  说错了  是娠辰纹。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-9 10:59

体质的问题了,有的就算擦了也会长,有的不擦也不会长的

也同你怀孕胎盘是前壁或后壁有关系。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-9 11:23

我从怀孕以来 割阑尾的那个疤就很痒, 哎, 我现在肚皮两侧撑的疼,不知道会长纹纹不,我也没用什么预防。担心

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-9 16:33

我快4个月,还没涂过什么,最近感觉肚子紧紧的,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-10 17:25

一直以为没有花,昨天照了镜子,竟然在屁屁上!

晕倒!

点击查看全文