要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

三维彩超归来,好伤心啊

楼主: 小鼻涕囡
42856215 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去三维了,老公和公公特意请假陪我去了医院,做彩超时老公也进去了。我一听医生说鼻子长得很好看,我就知道估计是个女宝了,因为女孩子一般像爸爸,老公的鼻子很好看。后来检查完了医生问:“你们还有什么其他要求?”言下之意问我们想不想知道男女,我和老公都说没要求。我和老公说过我不想提前知道男女的。

我们出去后公公问我们有没有问男女,我们说没有。公公就说去和医生打声招呼说我们回去了(因为是认识的医生)。我和老公说那你去说吧,我们等你。后来公公回来了,老公问你是不是问那男女了,公公说没问,医生让他自己猜,但是看公公的表情好像不是很开心,我估计要么是公公知道是女孩子了但是不想让我们知道了难过,要么就是医生的确让他自己猜,但是是熟识的医生,如果是男的,也会说的,让我公公猜,就应该是女孩子吧。我回家后心情很不好,躺床上偷偷哭了,后来老公安慰了我半天,说他喜欢女孩啥的,还历数了女孩的种种好和男孩的种种不好,还说再说现在男女也没定啊。

看我精神恍惚还坚持送我上班了(我下午请假做的彩超,和科长说好了做完彩超立即回单位上班的),下班后又接我去海边吹海风散心。在海边时婆婆打来电话问老公知道男女没,老公说不知道。婆婆就告诉老公是个女孩。事实证明,果然那个医生告诉了我公公是个女孩,但公公怕我老公不开心,或者怕影响我心情,瞒着我们说是医生让他自己猜。

完了又带我去咖啡厅吃饭,还搞笑的说生个女儿好啊,不用替她攒钱了,我俩可以尽情地花钱了,老婆,你待会只管挑最贵的点。回家后又陪我看了一晚上的《三国》。

但我还是很难过,我知道中国的封建传统思想是根深蒂固的,就算我们两个都是受过高等教育的人,就算我公公是政府领导,就算我婆婆很开明,但传统上还是喜欢男孩子的。而且公公婆婆都对我不错,无论是怀孕前还是怀孕后,都对我很好,我老公也对我很好,所以我好想让他们如愿啊。我自己是生男生女都一样,但是因为他们都对我太好,我好想给他们生个孙子生个儿子啊。

好难过,真希望彩超结果是错误的。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-6-8 13:46
签名被屏蔽
四级宝宝 | 发表于 2010-6-8 13:47

健康才是最重要的!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-8 13:52

em27 我看是你自己重男轻女吧 没看出来你婆家人有什么失落的 是你自己想的太多

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-8 13:54

其实最介意的是楼主,对我来说只要有了我就高兴了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-8 13:54

我公公婆婆就想要女孩,我B超出来时男孩,他们还有点接受不了呢,我公公说:怎么就是个男孩呢!呵呵,弄的我也不知道要高兴才好,还是该不高兴,我老公也是说要女孩,也有点接受不了,我说,那怎么办,这都是上天安排好的,你命里注定就是有儿子的命,现在说啥也没用了。em14 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-8 13:59

姐妹,我很理解你,我老公三代单传,我怀的也是女儿,我公公平日在家总是说,婆婆是他家的大功臣,就因为生了儿子呗,现在我怀的女儿,我婆婆说:女孩就女孩吧,再要一个。我听了也是不舒服呢。哎,但是没有办法,老人终归是老人啊,咱要理解他们。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-8 14:00

你公婆和老公都很好哦,楼主你不要想太多,女宝也很好啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-8 14:00

我看了标题,我还以为宝宝出点什么事情.结果是看完,就想狂殴你一顿了.什么事嘛,这可是由你老公精子决定性别的事情,也搞到你如此这般?你以为你难过一些,家里人才不埋怨你生女儿啊?怎么说,你自己也是女人啊,有点底线好不好em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-8 14:02

为中国你有你们这样的人感到悲哀,这论坛不知道有多少人想要孩子努力着,女孩又怎么了,还亏你说受过高等教育,好意思说出来。看你标题还以为什么事,原来为这样的事纠结,鄙视你。em26 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-8 14:10

可能是楼主家都是公务员,只能生一胎,所以有些失落吧

点击查看全文