要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

三维彩超归来,好伤心啊

楼主: 小鼻涕囡
42838215 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去三维了,老公和公公特意请假陪我去了医院,做彩超时老公也进去了。我一听医生说鼻子长得很好看,我就知道估计是个女宝了,因为女孩子一般像爸爸,老公的鼻子很好看。后来检查完了医生问:“你们还有什么其他要求?”言下之意问我们想不想知道男女,我和老公都说没要求。我和老公说过我不想提前知道男女的。

我们出去后公公问我们有没有问男女,我们说没有。公公就说去和医生打声招呼说我们回去了(因为是认识的医生)。我和老公说那你去说吧,我们等你。后来公公回来了,老公问你是不是问那男女了,公公说没问,医生让他自己猜,但是看公公的表情好像不是很开心,我估计要么是公公知道是女孩子了但是不想让我们知道了难过,要么就是医生的确让他自己猜,但是是熟识的医生,如果是男的,也会说的,让我公公猜,就应该是女孩子吧。我回家后心情很不好,躺床上偷偷哭了,后来老公安慰了我半天,说他喜欢女孩啥的,还历数了女孩的种种好和男孩的种种不好,还说再说现在男女也没定啊。

看我精神恍惚还坚持送我上班了(我下午请假做的彩超,和科长说好了做完彩超立即回单位上班的),下班后又接我去海边吹海风散心。在海边时婆婆打来电话问老公知道男女没,老公说不知道。婆婆就告诉老公是个女孩。事实证明,果然那个医生告诉了我公公是个女孩,但公公怕我老公不开心,或者怕影响我心情,瞒着我们说是医生让他自己猜。

完了又带我去咖啡厅吃饭,还搞笑的说生个女儿好啊,不用替她攒钱了,我俩可以尽情地花钱了,老婆,你待会只管挑最贵的点。回家后又陪我看了一晚上的《三国》。

但我还是很难过,我知道中国的封建传统思想是根深蒂固的,就算我们两个都是受过高等教育的人,就算我公公是政府领导,就算我婆婆很开明,但传统上还是喜欢男孩子的。而且公公婆婆都对我不错,无论是怀孕前还是怀孕后,都对我很好,我老公也对我很好,所以我好想让他们如愿啊。我自己是生男生女都一样,但是因为他们都对我太好,我好想给他们生个孙子生个儿子啊。

好难过,真希望彩超结果是错误的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-8 13:10

LZ我还以为是什么呢,原来是你自己心里的问题阿,你想生个男宝,如果什么都能如愿,那还有那么多不如意,宝宝来了就是跟你有缘,失落是正常的,但是那是你跟你LG的爱情结晶,我还想要个妞妞呢以后可以带着去洗澡,可以陪我逛接,一辈子都是个拌,不过我家是臭小子,我也接受了,反而公公接受不了,说喜欢孙女,这可能就是事与愿违吧!什么都别勉强!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-8 13:14

有啥的,女孩就女孩啦,多好!都什么年代了,生男生女都一样,你健康,宝宝健康就OK了。女孩多贴心!!!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-8 13:17

有点无语,公婆不高兴可以理解,老人嘛,封建,但做妈妈的为什么要难过,只要健康就行了,女儿也是心头肉啊.

我老公也想要儿子,但我整天说自己的症状是女孩子,还取了女孩名字做胎教,有天我老公在房间抽烟,我生气说要带肚里的宝宝走,老公急了,大叫“别带走我的心头肉啊”,听听心里也很舒服的。无论男女,都是我们的心头肉,最重要健康就行了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-8 13:19

还以为什么呢,我公公婆婆从来不提什么男女的事情,而且我都二胎了,对于我们家来说是一个孩子太少了,2个孩子有个伴,一男一女最好,但不能如愿也是没办法的,孩子健康最重要了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-8 13:19

我也以爲這個貼子是寶寶有問題.當初我生第一胎一照出來是女兒的時候有些失落.怕老公不開心.不過老公也沒有對我還是很好.公婆是直接就說叫我趕快生二胎了.我才不管他咧.公婆能活多久.小孩是我們的.你也想太多了吧.現在懷了二胎是兒子.老公是很高興.一舉兩得吧.我是愛死我女兒了.有條再生一個就好了.何必傷心.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-8 13:19

楼主别难过,现在的老人都是隔辈亲,我老公他大伯孙女出生的时候,就因为孙女是女孩出生后好长时间都没去看过一言,他们两家就在一个小区的,现在孩子七岁了,全家就这个爷爷最疼她最宠她,大伯告诉我当他极不情愿地看看小宝宝第一眼的时候,他的心就像一颗坚硬的玻璃被打碎了一样,还告诉我不要有太大的压力,生男生女老人都会喜欢的,毕竟身上也流着他们的血。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-8 13:22

估计你公婆比你想得开。

是你骨子里想要儿子吧。

儿女都一样,重在教育。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-8 13:22

唉  可以理解    我公公他们家的人都说是男孩  都想要男孩  说传宗接代了  有后来  唉 

我是一心想要个女孩的  他们天天这样说  我都觉得我要生个女孩就有罪了一样   

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-8 13:23

em26 我做梦都想要个女宝宝~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-8 13:23

我觉得不是你公公重男轻女,是你自己。

女孩不好吗?为什么要偷偷的哭呢?上天赐给你的,都是注定的。

点击查看全文