要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

三维彩超归来,好伤心啊

42835215 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去三维了,老公和公公特意请假陪我去了医院,做彩超时老公也进去了。我一听医生说鼻子长得很好看,我就知道估计是个女宝了,因为女孩子一般像爸爸,老公的鼻子很好看。后来检查完了医生问:“你们还有什么其他要求?”言下之意问我们想不想知道男女,我和老公都说没要求。我和老公说过我不想提前知道男女的。

我们出去后公公问我们有没有问男女,我们说没有。公公就说去和医生打声招呼说我们回去了(因为是认识的医生)。我和老公说那你去说吧,我们等你。后来公公回来了,老公问你是不是问那男女了,公公说没问,医生让他自己猜,但是看公公的表情好像不是很开心,我估计要么是公公知道是女孩子了但是不想让我们知道了难过,要么就是医生的确让他自己猜,但是是熟识的医生,如果是男的,也会说的,让我公公猜,就应该是女孩子吧。我回家后心情很不好,躺床上偷偷哭了,后来老公安慰了我半天,说他喜欢女孩啥的,还历数了女孩的种种好和男孩的种种不好,还说再说现在男女也没定啊。

看我精神恍惚还坚持送我上班了(我下午请假做的彩超,和科长说好了做完彩超立即回单位上班的),下班后又接我去海边吹海风散心。在海边时婆婆打来电话问老公知道男女没,老公说不知道。婆婆就告诉老公是个女孩。事实证明,果然那个医生告诉了我公公是个女孩,但公公怕我老公不开心,或者怕影响我心情,瞒着我们说是医生让他自己猜。

完了又带我去咖啡厅吃饭,还搞笑的说生个女儿好啊,不用替她攒钱了,我俩可以尽情地花钱了,老婆,你待会只管挑最贵的点。回家后又陪我看了一晚上的《三国》。

但我还是很难过,我知道中国的封建传统思想是根深蒂固的,就算我们两个都是受过高等教育的人,就算我公公是政府领导,就算我婆婆很开明,但传统上还是喜欢男孩子的。而且公公婆婆都对我不错,无论是怀孕前还是怀孕后,都对我很好,我老公也对我很好,所以我好想让他们如愿啊。我自己是生男生女都一样,但是因为他们都对我太好,我好想给他们生个孙子生个儿子啊。

好难过,真希望彩超结果是错误的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-8 12:48

别难过。。。

老一代人都有个接受的过程,

等孩子出生了,都会疼得跟宝贝似的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-8 12:48

没什么的呀,男孩女孩都一样的,显示宝宝是健康的就不要有那么多想法了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-8 12:49

别这样啊

生男生女都一样

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-8 12:53

怎么今天都是这样的帖子呀,

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-8 12:55

公婆第一胎都不在乎。直接要求第二胎。

反而是自己第一胎都在乎,也许是因为怕生第二胎。

老公是不想再要一个了。

呵呵,看我女儿可爱不?今天98天啦。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-8 13:02

我还以为你难过是因为宝宝不健康呢?有病啊你,真是的!女儿怎么了? 做妈妈都不爱女儿怎么要求别人去爱呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-8 13:08

呵呵,我今天也是刚B超回来,女孩!

老公第一时间给婆婆打电话汇报了,婆婆说“女孩就女孩吧!”

估计是有一点小失落的,不过我也没有办法,毕竟生男生女不是我们人为能决定的,而且

话说回来了,女孩也没啥不好,我们真的是可以轻松好多的!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-8 13:10

女儿很好啊。我也快做三维排畸了我只希望宝宝健康,是男宝还是女宝我都不想知道也呵呵。LZ不要这样嘛,男女都一样健康就好em32 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-8 13:10

我也以为发生什么大事了呢!向你这样的就不配做妈妈!!女儿怎么了,还好意思写出来真是让人无语……em65 em65 em65 em65 

点击查看全文