要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

81年多囊,卵泡不排,结婚马上六周年。我的宝宝何时来今天查雄激素降了.

1281320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从06年就开始查身体,没毛病。家里问,然后就去医院,医生给吃药促排,从此我的苦难日子就开始了!!

06年5月开始吃药促排,卵泡疯长,不排。后来打一针就排了。第二个月接着吃,又不排,这次打针也没排。并成囊肿。以后的日子就开始断断续续吃药,月经也不按时来了,有时能来,有时吃药来。

07年,换个医院。结果查出是多囊。吃了四个月达英,雄激素不降,准备促排,可是查出老公精液成活率不好。就放弃了。以后开始吃中药,也没见太大效果。

08年还是中西医换着看,一年就这样晃过去了。

09年工作忙,看病似乎松了一点,但是也一直在吃药。达英吃了四个月,其余时间都是吃中药。这期间,婆婆也带我看了一个中医,本来想能好了。但是吃了第三个月时又不来月经了,只好放弃了。

2010年,辞去了工作。专心在家看病,吃药打针成家常便饭。过了春节以后就没来月经,一直到三月份吃了黄体酮才来月经,然后就开始了今年第一次促排,看到网上有姐妹吃的方子和自己的症状差不多,就抓了几付吃了。出乎意料的事,这个月竟然排了,而且排了三个,可是没怀上。心里别提多难受了,这是几年来唯一一次能自己排掉的卵泡。失望的我在家哭了一晚上。第二次促排,开始也和第一个月一样长的慢,但后来长的比第一个月还圆,还好。心想这次要是能排就好了,可是最终又一次失望。卵泡长的太大不排。哭啊。。。

这个月是今年的第三次月经,可是刚来有咖啡色的东西,又有点黑。而且上月又遗留下了一个小囊肿也不知道消没。所以这月不打算个促排了,用中药调养一下。em25" /> em25" /> em25" />

有和我一样的姐妹来交流一下啊

2010年6月11日,值得纪念的日子,我的雄激素终于降了.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-9 12:19

原帖由 农村新媳 于 2010-6-9 12:14 发表 我也再中药调理呢 楼主 你自己抓的什么方子 pp排了啊 能告诉我么em25" /> 

我抓的药是肾阳虚的人才能吃的,你是什么体质啊?我是之前看一个叫春水流的贴子的,感觉和自己症状差不多,就抓了吃的.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-9 12:45

我也是多囊,准备9月份SG,加油。em28 em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-9 16:58

我这是从春水流姐妹那儿看到的,你们看看吧:方子内容如下:

芍药,甘草,蛇床子,香附,柴胡,川芎各12克,鹿茸(书上写着12克,但太补,用2克就行了)

熟地黄,制何首乌,紫河车各30克(我自己改成15克)

菟丝子,当归,巴戟天,肉苁蓉,锁阳,淫羊藿各30克 (我用20克)

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-10 18:32

都没人来啊,自己顶起来!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-11 18:00

哈哈,雄激素降下来了.这么顽固的也降了.em32 em32 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-25 11:21

这个月又去监测卵泡了,都月经16天.才长一个大点的.1.1*1.1,内膜0.9.我的泡泡哪天长大.em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-30 09:59

哎,我也是雄激素高,LH也高。第一个月吃促排,排了,可惜老公出差。哎。这个月,还是一样的计量,吃一颗一天,结果11天的时候0.9,13天的时候1.2,15天的时候只有1.1了!,今天又要去做B超,不知道怎么办?如果不长大,怎么办?是不是要打针,催大,还是就这样了……

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-2-2 00:16
我也是81年的,前天查出来是多囊,以前也是怀过一个,感觉自己没有什么问题,去年打算要孩子还做个个彩超,说是正常,也没有做阴超,昨天说是检测一下卵泡看看什么时候和老公在一起,大夫让做个个阴道彩超才发现是多囊,心里一下就崩溃啦,大夫给开了7副中药,明天去拿性激素六项看看怎么治疗,希望能怀上个宝宝,姐妹们希望咱们都好运吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-31 17:18 | 来自WAP
我家宝宝都六个月了,你们加油啊!
点击查看全文
幸福女人
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-18 10:59
、、、、、、、该怎么办啊
点击查看全文