要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

81年多囊,卵泡不排,结婚马上六周年。我的宝宝何时来今天查雄激素降了.

1279020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从06年就开始查身体,没毛病。家里问,然后就去医院,医生给吃药促排,从此我的苦难日子就开始了!!

06年5月开始吃药促排,卵泡疯长,不排。后来打一针就排了。第二个月接着吃,又不排,这次打针也没排。并成囊肿。以后的日子就开始断断续续吃药,月经也不按时来了,有时能来,有时吃药来。

07年,换个医院。结果查出是多囊。吃了四个月达英,雄激素不降,准备促排,可是查出老公精液成活率不好。就放弃了。以后开始吃中药,也没见太大效果。

08年还是中西医换着看,一年就这样晃过去了。

09年工作忙,看病似乎松了一点,但是也一直在吃药。达英吃了四个月,其余时间都是吃中药。这期间,婆婆也带我看了一个中医,本来想能好了。但是吃了第三个月时又不来月经了,只好放弃了。

2010年,辞去了工作。专心在家看病,吃药打针成家常便饭。过了春节以后就没来月经,一直到三月份吃了黄体酮才来月经,然后就开始了今年第一次促排,看到网上有姐妹吃的方子和自己的症状差不多,就抓了几付吃了。出乎意料的事,这个月竟然排了,而且排了三个,可是没怀上。心里别提多难受了,这是几年来唯一一次能自己排掉的卵泡。失望的我在家哭了一晚上。第二次促排,开始也和第一个月一样长的慢,但后来长的比第一个月还圆,还好。心想这次要是能排就好了,可是最终又一次失望。卵泡长的太大不排。哭啊。。。

这个月是今年的第三次月经,可是刚来有咖啡色的东西,又有点黑。而且上月又遗留下了一个小囊肿也不知道消没。所以这月不打算个促排了,用中药调养一下。em25" /> em25" /> em25" />

有和我一样的姐妹来交流一下啊

2010年6月11日,值得纪念的日子,我的雄激素终于降了.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-8 12:53

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-8 16:47

我也是81年的,多囊,马鞍型子宫,管子上举。结婚2周年,和老公没结婚以前怀过但还没结婚那宝宝来的不是时候,所以就没要,现在我们备孕快一年也是没有什么结果,真是让人郁闷,我现在也是全职在家,调理身体,希望我们都早日达成心愿。em36 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-8 17:02

我是多囊,雄稍微高,直接中医调理,没有采取西医治疗。

坚持中药调理,到现在正好半年,1-2个月来月经。

现在卵泡可以长大,但是排卵困难,这个月排出来了,好像没怀孕,快来月经了。

降雄可以用甘草和白芍药各12克,熬水喝,1天1-2次,比达英降雄效果好。

方法是:白芍药、甘草各12g,用水600毫升,煮取300毫升,去滓,每天1次,降低睾酮T值,可每天服用,也可避开月经期,服用期间请定期检查睾酮值,不要喝过头了哦。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-8 17:03

楼主MM体温很好啊。。。比我强多了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-8 18:38

我也是81年的多囊,西医治疗间断促排5次都没怀上。昨天刚开始喝中药。我们加油!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-9 12:09

[quote]原帖由 花生宝 于 2010-6-8 17:02 发表 我是多囊,雄稍微高,直接中医调理,没有采取西医治疗。 坚持中药调理,到现在正好半年,1-2个月来月经。 现在卵泡可以长大,但是排卵困难,这个月排出来了,好像没怀孕,快来月经了。 降雄可以用甘草和白芍药各12克,熬水喝,1天1-2次,比达英降雄效果好。     方法是:白芍药、甘草各12g,用水600毫升,煮取300毫升,去滓,每天1次,降低睾酮T值,可每天服用,也可避开月经期,服用期间请定期检查睾酮值,不要喝过头了哦。 [/quot

我也用过芍药甘草水,不过是吃的药里有的,一共吃了两个周期,一次吃了16天,一次吃了10天。也没查过,不知道雄激素降下来了没,明天去查一下。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-9 12:10

原帖由 花生宝 于 2010-6-8 17:03 发表 楼主MM体温很好啊。。。比我强多了

我的体温就这两个月好,之前也没有双向

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-9 12:12

大家一快加油,多囊路上就不孤单了。我这个月在一个病友介绍的中医那儿拿了五付中药,喝完看看,能不能长卵泡。不抱太大希望。em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-9 12:13

最近看到一个食疗方子,说是对排卵障碍有好处,对内膜也好。大家可以试一下

乌鸡半只+黑豆100克(泡水)+干黑木耳一把(泡水)+当归10克+枸杞一把+生姜5片+红枣3粒=用炖盅煲汤喝效果很好

点击查看全文