要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

ZZY一直在弱阳与水印之间徘徊着,确认怀孕后又生化了

楼主: Happylemon
1485521 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次月经是5月6日,月经周期28-32天

5月22日,23日排卵

排卵后第10天也就是6月1日ZZY白板

第14天6月5日ZZY水印

第16天6月7日ZZY弱阳

第17天6月8日ZZY水印

姐妹们我是不是就是大家所说的诈胡呢,是不是这个月真的没戏了呀?

以下为6月9日更新:

第17天6月8日晚上又测了个ZZY又变成弱阳了

第18天6月9日早上ZZY又变成水印

试纸这么反复着,真折磨人,所以一早就和LG去了医院去验血,结果明早才能拿到,煎熬中……

期待好孕

以下为6月23日更新

第19天6月10日化验结果出来了,我怀孕了,保胎中

第20天6月11日开始流血

第21天6月12日孕37天时生化妊娠了,宝宝走了,一切都结束了……

我想我应该给试纸平反了,试纸不会诈胡的,不会没有原由的出现双杠的,若在正常的情况下(指未促排卵的),试纸出现双杠就怀孕了,不过出现了反复就证明有问题了,就要生化了,也就像来月经一样,是不被人察觉的(医生是这么说的)

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-23 15:41

em49 LZ加油!!!

我也生化了~~

点击查看全文
Happylemon (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-23 15:56

抱抱钱包包,我们共同努力吧!但愿这个月我们就都好孕了!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-23 15:56

生化的原因就是卵子不不好,或者受精卵不好。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-23 16:13

都说生化之后的那个月怀孕几率高呢,楼主别伤心,加油

点击查看全文
Happylemon (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-23 16:17

olive1109:谢谢,但愿真的像你说的那样!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-23 16:58

em25 em25 我也生化了,2次了,希望都好孕吧em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-23 17:01

LZ和我的情况好像啊,我末次月经是5月11号,周期31天左右,5月27.28PL,6月11号ZZY水印,之后有加深,15号生化…………

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-7 21:54

我也生化了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-7 22:15

em27 me too!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-13 10:35

楼主,我和你一样。这个月,真让人伤感。你加我QQ,我有事问你。116877503

点击查看全文